Алексейй написал : Достали дефирамбы в пользу фирменого инструмента. ...работать можно только им....
Баба яга против-успешно работать можно и копеечным китаем.
Ниже аргументы в виде фото построеного дома
У меня дежавю?
08.11.2011 в 18:22:25
Алексейй написал : Достали дефирамбы в пользу фирменого инструмента. ...работать можно только им....
Баба яга против-успешно работать можно и копеечным китаем.
Ниже аргументы в виде фото построеного дома
У меня дежавю?
08.11.2011 в 18:33:30
ломастер написал : И научись пользоваться движком форума и жать фотографии до требуемых размеров.
У меня сотовый модем ,по рупь за мегабайт, потому я с самого младенчества ,,ужимаю,, Обычно выкладываю размером от 30 до 100 килобайт.
Дмитрий Т написал : Дублируете свою же тему? Модератора на Вас нет....
там 2008 года, а дом я начал перестраивать этой весной. Причем успешно.
08.11.2011 в 18:50:04
Алексейй написал : там 2008 года, а дом я начал перестраивать этой весной. Причем успешно.
А я 20 лет назад успешно построил дачный дом, имея из электроинструмента дрель на 250 ватт и лишь когда дом был готов на 2/3 появился деревообрабатывающий станок. Мне теперь что, тему открыть, что дескать, электроинструмент понты, в том числе и голая хунхузятинка, посмотрите как я успешно, практически вручную, построил дачный домик?
08.11.2011 в 19:02:18
Дмитрий Т написал : А я 20 лет назад
20 лет назад ...были и мы рысаками.... после работы ,за вечер, в одиночку,вручную замешивал и укладывал один куб бетона. При том что нынешним супер-инструмент в основной массе требуеться для ,,евроремонта,,
08.11.2011 в 19:15:22
Да кто ж спорит? И работать можно китайчатинкой. И на копейке сорокалетней ездить. И жениться на тётеньке, у которой волосы на ногах аж сквозь колготки торчат. Едэм дас зайне, как говориться. Нахрена только об этом орать на всю страну?
08.11.2011 в 19:16:24
Алексейй написал : после работы ,за вечер, в одиночку,вручную замешивал и укладывал один куб бетона.
А при наличии бетономеса укладывали бы три :)
Алексейй написал : При том что нынешним супер-инструмент в основной массе требуеться для ,,евроремонта,,
Инструмент везде нужен, не только для евроремонта, он время и силы экономит, повышает качество работы. Мой отец распускал доски на штакетник ручной ножовкой, огороды знали только ручной труд....а теперь железо трудиться где только можно....а Вы "евроремонт"...Вот евроремонт как раз-то можно и без электроинструмента сделать, все уже готовое продается- окна, двери, ламинат, гипсокартон, который просто как стекло режется, наметил- обломил....и т.д.
08.11.2011 в 19:24:59
Дмитрий Т написал : А я 20 лет назад успешно построил дачный дом, имея из электроинструмента дрель на 250 ватт и лишь когда дом был готов на 2/3 появился деревообрабатывающий станок. Мне теперь что, тему открыть, что дескать, электроинструмент понты, в том числе и голая хунхузятинка, посмотрите как я успешно, практически вручную, построил дачный домик?
Натурал домик!:applause:
08.11.2011 в 19:27:50
Дмитрий Т написал : А при наличии бетономеса укладывали бы три
Хунхузским, не факт.:)
08.11.2011 в 19:30:46
sovitalik написал : Натурал домик!
:)...Вы бы видели, как я из срубленой лесины перила на балкон гнул....это было что-то...:)
08.11.2011 в 19:31:08
Дмитрий Т написал : А при наличии бетономеса укладывали бы три
работал до 17.в сад приезжал к 18.Начинал месить примерно в 19 и до 24. За пять часов больше куба всяко разно не получиться замесить и уложить в одно лицо.
Брейгель написал : Да кто ж спорит? И работать можно китайчатинкой.
Фишка в том,что не просто работать , а работать результативно. По моему опыту инструмент дешевый инструмент меня нисколько не тормозил.
08.11.2011 в 19:46:05
Алексейй написал : По моему опыту инструмент дешевый инструмент меня нисколько не тормозил.
В чём фишка?:confused:
п.с Или Вы вздохнули с облегчением, что хунхуз вывез 1 простенькую крышу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу