Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

10.11.2011 в 15:44:22

kurekina написал : третий день на выставке один и тот же мешок для бош 25 рвут посетители, при этом усилий прикладывают больше нагрузки мешка в пылесосе. не порвали приходите - может быть у вас получится

Я бы с радостью, но я живу в Санкт-Петербурге и поездка будет накладной :(

0
kurekina
kurekina
Новичок

Нижний Новгород

10.11.2011 в 15:53:39

2 Бегемот86: бумажный мешок конструируется под конкретный пылесос. почему: при прохождении воздуха, бумажный мешок раскрывается как парашют и занимает форму бака. если бумажный мешок не подходит к форме пылесоса он не раскроется. если у вас есть несколько бумажных мешков разных конструкций - попробуйте на одном пылесосы - убедитесь.
синтетический мешок при прохождении воздушного потока именно за счёт эластичности материала примет форму бака, не зависимо от того круглый он или квадратный. плюсы - снижение затрат на производство и как следствие - лучшая цена. это всё в дополнение к прочности и высокому уровню фильтрации.
я повторю, именно мешки OZONE (которые подходят на бош и стармикс) тестировала компания Интерскол в своих пылесосах серии ПУ. и они прекрасно справились с задачей.
если хотите лично протестировать мешок, напишите в личку. расскажу как :)

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

10.11.2011 в 16:26:22

kurekina написал : я повторю, именно мешки OZONE (которые подходят на бош и стармикс) тестировала компания Интерскол в своих пылесосах серии ПУ. и они прекрасно справились с задачей.

ок. Если были реальные тесты (а иногда практика показывает, что некоторые конструкторские решения к ней не приспособлены), то ноль вопросов.

kurekina написал : если хотите лично протестировать мешок, напишите в личку. расскажу как

нет, спасибо, пока не на чем, да и бумажных запасец есть. Доберутся ваши мешки до нашего города -- следующую пачку возьму Озоновских. :)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

10.11.2011 в 17:37:51

Весь форум заспамили своими мешками. Давайте тогда скидки форумчанам! :D

0
виит
виит
Местный

Челябинск

10.11.2011 в 17:44:24

Я так понимаю мне за Уральскими горами полухалявных мешков для моей "Макиты"так и не дождаться...:)

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

10.11.2011 в 19:53:12

kurekina написал : компания представлена на выставке MItex 2011 в Экспоцентре на Краснопресненской. Второй павильон, зал №3, стенд С 30 (с 8 по 11 ноября). приходите, подарим бесплатных образцов, ответим на все вопросы.

Можно было-бы и заранее пригласить,а то некоторые уже там побывали и ушли без ваших халявных мешков.Обидно ,однако,панимашь...

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

11.11.2011 в 08:35:00

2 kurekina вот уж действительно.выставка почти закончилась а вы с рекламой своих чудо мешков да и еще по низким ценам и подарите на пробу.на выставке был -видел сидит тетенька "скучая на книжкой"

0
kurekina
kurekina
Новичок

Нижний Новгород

11.11.2011 в 11:23:31

Warhamster написал : Весь форум заспамили своими мешками. Давайте тогда скидки форумчанам! :D

ну уж не весь ) ещё есть к чему стремиться

0
kurekina
kurekina
Новичок

Нижний Новгород

11.11.2011 в 11:30:56

виит написал : Я так понимаю мне за Уральскими горами полухалявных мешков для моей "Макиты"так и не дождаться...:)

ещё как дождаться, мы даже в Южно-Сахалинск отгружаем мешки. в понедельник буду в Н. Новгороде, напишу Вам, куда в Челябинске обратиться.

0
kurekina
kurekina
Новичок

Нижний Новгород

11.11.2011 в 11:34:48

Vo.V.A. написал : Можно было-бы и заранее пригласить,а то некоторые уже там побывали и ушли без ваших халявных мешков.Обидно ,однако,панимашь...

Я узнала о форуме от одного из посетителей 8 числа - в день открытия выставки. Как только смогла - сразу написала. Напишите мне в личку, я расскажу как получить мешок на пробу бесплатно. Это касается всех форумчан :)

0
kurekina
kurekina
Новичок

Нижний Новгород

11.11.2011 в 11:45:24

alzem написал : 2 kurekina вот уж действительно.выставка почти закончилась а вы с рекламой своих чудо мешков да и еще по низким ценам и подарите на пробу.на выставке был -видел сидит тетенька "скучая на книжкой"

Да, косяк конечно страшный :) о форуме мне там же, на выставке рассказали. Посоветовали написать, объяснили что актуально. Видимо, ввели в заблуждение. Поэтому, тысячу извинений за причиненный дискомфорт :) Я может быть дама фактурная, но никак не тётенька. Сижу не с книжкой, а ноутом. Поскольку работа моя продолжается независимо от выставки. Язык есть у каждого, верно? В виду отсутствия языка общаться с экспонентами, конечно, трудно. Понимаю. Я не пишу про чудеса, массовую халяву и радости жизни. Есть производство, есть качественный и новый продукт. Есть необходимость распространения информации и привлечения людей. Отсюда акция и мешок на пробу всем заинтересованным. После окончания выставки наше производство не закроется и мешки продаваться не перестанут. И ещё, давайте на личности переходить не будем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу