Свою кухню, как и всю остальную мебель в квартире я делал сам. Каркасы всегда пилил в "ДСП-комплект", ни одной претензии к ним, ни одного скола, размеры всегда идеальные, а в последнее время каждую детальку в полиэтилен стали заворачивать. По MF-Fasades: заказывали у них крашеные фасады для кухни, с присадкой под петли, в 2012 г. По срокам претензий нет, в объявленные сорок дней уложились, качество покраски отличное. Заказ был на 106 т.р., 28 деталей, МДФ 19 мм., из них 7 радиусные. С человеком из сообщения #23 по поводу геометрии радиусных панелей согласен, радиусные детали каркаса пришлось дорабатывать по месту под радиусные фасады. Т.е. отрывать 2-х милиметровую кромку наклеенную на станке, спиливать фрезером лишние милиметры ЛДСП, клеить обычную кромку 0,45 купленную в Леруа. И все это пришлось проделать на 12-ти!!! деталях, причем на уже собранных каркасах, только для того, что бы фасады от MF-Fasades закрывались без зазоров. Убил на это в сумме 2 рабочих дня, может быть даже больше. Могу себе представить, на сколько бы по времени попал человек, который бы заказал у них кухню и когда бы ее привезли, попросил бы исправить этот косяк с несовпадением геометрии радиусных панелей и каркаса. Ведь сборщики кухни не станут заморачиваться так как я например, ни за какие деньги. Выводы я сделал следующие: в MF-Fasades можно заказывать фасады, но не кухню целиком; если когда нибудь буду заказывать радиусные фасады (не обязательно в MF-Fasades), то сначала фасады и уже по фактическим радиусам делать под них каркас.