Есть факт протечки на квартиру снизу,у них есть потеки на потолке и обоях в центральной комнате, достаточно далеко расположенной от санузла. В день обнаружения приходил сантехник в мою квартиру. У меня-сухо. Была запись об этом в книге посещений сантехников.Жильцы снизу требуют акт от Жэка, ко мне приходила тетка-инженер и сантехник, все облазили, ничего не нашли и заявили, что мы в квартиру в день протечки никого не пустили, сами все ликвидировали и что у нас наверняка текла стиральная машина.Возможно вода текла по стыкам панелей в соседнюю комнату. Я ссылалась на запись в журнале, что у меня ничего не обнаружено.Они меня не слушали. Они выскочили с треском и криком, что составят акт "по халатности" и без моей подписи. Запись в книге визитов сантехника в диспетчерской на следующий день дописана словами " со слов жильцов" , т.е. якобы их не пустили в день обнаружения.
Внизу живут очень неприятные старые люди,злобные на весь белый свет. Вчера они ночью вызывали мне наряд милиции,так как мы ,будучи вдвоем с мужем сидели на кухне, пили чай и смеялись, разговаривали громко. Дом у нас 12-этажный, панельный, 68 года постройки, все слышно. Милиция приехала , у нас все в норме, претензий нет, претензии только к постоянным звонкам нижних, которые их тоже "достали".У меня также был простой сантехник из той же диспетческой, все посмотрел, приподнял линолеум, ничего не нашел и написал "На день осмотра видимых следов нет".
Старшая по дому на моей стороне, но ЖЭк явно хочет все быстро закончить, так как жильцы залитой кваритры их тоже "достали". Посоветуйте, как вести себя в случае суда.