_maximus_ написал : Лобзик должен ровно пилить всеми предназначенными для этого пилками !!!
ДоджОн то он, но не обязан :D
28.07.2013 в 19:27:33
_maximus_ написал : Лобзик должен ровно пилить всеми предназначенными для этого пилками !!!
ДоджОн то он, но не обязан :D
28.07.2013 в 19:42:51
_maximus_ написал : И ещё - нельзя утверждать о ровности на основании применения только одного вида пильного полотна !!! Лобзик должен ровно пилить всеми предназначенными для этого пилками !!!
Кто бы спорил. Лобзик то должен, а вот пилки об этом не всегда знают. :confused:
28.07.2013 в 21:04:49
SerShe написал : Кто бы спорил. Лобзик то должен, а вот пилки об этом не всегда знают.
А кто их спрашивать то будет !?!? "Назвались груздём", на "борту" написано чистовой рез по плотному дереву - всё, вперёд на баррикады !!! Будут упираться - будем их ломать... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.07.2013 в 22:51:35
_maximus_ написал : А кто их спрашивать то будет !?!? "Назвались груздём", на "борту" написано чистовой рез по плотному дереву - всё, вперёд на баррикады !!! Будут упираться - будем их ломать... ;)
Ну и что у тебя называется плотным деревом, кроме головы твоей? :p
29.07.2013 в 01:35:08
SerShe написал : Ну и что у тебя называется плотным деревом, кроме головы твоей?
Ну ты и язва... :p Я просто не стал писать Хард Вуд А так я про ЛДСП говорил.
Мои видео на Ютубе:
29.07.2013 в 02:00:20
_maximus_ написал : Ну ты и язва... :p Я просто не стал писать Хард Вуд А так я про ЛДСП говорил.
Вот так всегда, пишем про то, не знаем что, думаем при этом про ЛДСП, а пилки пихаем в лобзик те, что валяются где-то давно и не первой свежести и при этом хотим, чтобы подточеный напильником лобзик пилил ровно. :D
29.07.2013 в 05:22:06
SerShe написал : Вот так всегда, пишем про то, не знаем что, думаем при этом про ЛДСП, а пилки пихаем в лобзик те, что валяются где-то давно и не первой свежести и при этом хотим, чтобы подточеный напильником лобзик пилил ровно.
Не надо ЛЯ-ЛЯ !!! Я знаю про что пишу, да и ты тоже !!! Разговор всегда про ЛДСП, уж оно то плотнее дерева. А пилку я на видео как раз то использовал новую, могу тебе очки дать, что бы ты посмотрел ;) :p:D
Мои видео на Ютубе:
29.07.2013 в 10:02:29
Хм, тема превращается в мелодраму... А всему виной - желание использовать лобзик в несвойственной ему роли...
29.07.2013 в 12:25:06
n-p-n написал : Хм, тема превращается в мелодраму... А всему виной - желание использовать лобзик в несвойственной ему роли...
Нафик, у меня нет такого желания вообще. Все исключительно в рамках тестов. :confused: Я в выходные установил в мастерской пилу настольную GTS 10 XC и торцовку GCM 12 GDL. Все отрегулировал, подобрал диски, опробовал и лобзик крайне редко теперь будет использоваться.
Хотя пилы в мебельных щитах лобзиком 140 и 160 с нормальной пилкой не хуже дисковой пилы покажу. Но лобзиком это делать дольше, устанавливать нужно каждый раз на материале направляющую, что тоже долго, но за неимением дисковой пилы это выход. Или когда нужно это сделать 1-2 раза, лобзик вполне годится. Ну и безопасней, если это все на табуретке делать. У лобзика в этом есть преимущества и ровный пил как дополнительная опция при всем остальном лишним не будет.
.
29.07.2013 в 12:26:38
_maximus_ написал : Не надо ЛЯ-ЛЯ !!! Я знаю про что пишу, да и ты тоже !!! Разговор всегда про ЛДСП, уж оно то плотнее дерева. А пилку я на видео как раз то использовал новую, могу тебе очки дать, что бы ты посмотрел ;) :p:D
Пилите, Шура, пилите... :p
29.07.2013 в 13:01:31
SerShe написал : Нафик, у меня нет такого желания вообще. Все исключительно в рамках тестов. :confused: Я в выходные установил в мастерской пилу настольную GTS 10 XC и торцовку GCM 12 GDL. Все отрегулировал, подобрал диски .
Вот лучше бы обзоры этих - ИМХО действительно чрезвычайно удачных девайсов - сделали бы . Бегрол бы ... сам сделал бы обзоры - да вот незадача - Бош девайсы не раздаёт направо и налево )) . Хитрая немчура ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу