Pavel003
Pavel003
Резидент

Регистрация: 20.02.2011

Харьков

Сообщений: 6099

04.06.2014 в 18:09:10

NAP написал : Вы все делаете по настоящему.

Я стараюсь, но увы часто приходится из за быстро надо, делать не совсем так как надо, но в принципе получается терпимо ну или работоспособно, как правило.....

0
Акела
Акела
Резидент

Регистрация: 13.03.2011

Тюмень

Сообщений: 1539

04.06.2014 в 20:14:46

Для Павла .КАк красиво.

0
Вложение
Сергей9971
Сергей9971
Новичок

Регистрация: 18.03.2014

Киев

Сообщений: 60

04.06.2014 в 20:48:51

Pavel003 написал : Я стараюсь, но увы часто приходится из за быстро надо, делать не совсем так как надо, но в принципе получается терпимо ну или работоспособно, как правило.....

Золотые слова...Не все и не всегда зависит только от нас...

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Регистрация: 20.02.2011

Харьков

Сообщений: 6099

04.06.2014 в 21:56:41

Акела написал : Для Павла .КАк красиво.

Да я вроде и не писал, что боюсь делать, и что жалею не писал. Но выражение красивое. Правда сомневаюсь я, что это Чингисхан.

0
Димас
Димас
Местный

Регистрация: 18.09.2011

Москва

Сообщений: 633

04.06.2014 в 22:44:24

Pavel003, а желтое это капуста цветная?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Регистрация: 20.02.2011

Харьков

Сообщений: 6099

04.06.2014 в 23:07:25

Димас написал : а желтое это капуста цветная?

Это салат. Уже для уток. Не успели его продать. Пошел в качаны, а это брак. Ну и старый он уже подгнило прилично. Но индоутки кушают. Мясо должно быть витаминизированным, наверное.... Цветная капуста от простой не сильно отличается, на фото не просто определить, где скажем, кочанка, а где цветная.....

0
Said1960
Said1960
Местный

Регистрация: 16.08.2012

Васильков

Сообщений: 870

05.06.2014 в 10:20:44

NAP написал : типа доращиваете до как бы кондиции?

Ну коль цикл не полный (нет своих яиц и нет их высиживания) то можно сказать - доращиваю. Вчера таки взял 60 шт КОББов (до этого были РОССы). Засадил с вечера в гараже (предыдущие сидели в квартире - капец полный). На утро - выпили 1,5 литра воды и нашли кормушки и прилично так съели корма. Т.е. пока все в норме. Вторая партия (уже 2-х недельные) на автопилоте в деревне.

NAP написал : Какой у вас инкубатор?

Вот такой http://incubator.kiev.ua/index.php/inkubator-ib-100-elektronnyj-tsifrovoj-s-avtomaticheskim-perevorotom-yaits

0
NAP
NAP
Резидент

Регистрация: 24.06.2008

Сумы

Сообщений: 9948

05.06.2014 в 10:35:04

Said1960 написал : Ну коль цикл не полный (нет своих яиц и нет их высиживания) то можно сказать - доращиваю.

Поставили в ступор. Вопрос как полного самовара. Под дращиванием, что понимается? До какой кондиции доращиваете, что бы продать? На доращивании можно поиметь выгоду?

0
Said1960
Said1960
Местный

Регистрация: 16.08.2012

Васильков

Сообщений: 870

05.06.2014 в 10:42:43

NAP написал : Поставили в ступор

Полный цикл: своя курица снесла яйцо - высидила (или инкубировали) - цыпленок - курица - продажа. У меня отсутствуют первые два этапа - сразу беру только что вылупившегося (в другом месте) цыпленка.

NAP написал : До какой кондиции доращиваете, что бы продать?

До кондиции 2600-3000 гр живого веса. Это примерно 6-7 недель. Тушка (без ног, головы, перьев, потрохов) выходит 2-2,5 кг. Пока немного (из-за всяких издержек по неопытности), но выгода уже есть. Считал пока только стоимость цип и корм. Стоимость оборудования (клетки, поилки, освещение, кормушки) не учитывал, т.к. срок амортизации очень большой (все из металла или пластика)

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Регистрация: 20.02.2011

Харьков

Сообщений: 6099

05.06.2014 в 10:51:02

Said1960 написал : Стоимость оборудования (клетки, поилки, освещение, кормушки) не учитывал,

Про труд и упоминать не надо....

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Регистрация: 04.05.2009

Золотоноша

Сообщений: 3116

05.06.2014 в 10:53:59

Said1960 написал : сразу беру только что вылупившегося (в другом месте) цыпленка.

Так и птицефабрики делают - завоз курчат из-за рубежа.

Pavel003 написал : Про труд и упоминать не надо....

А что труд - он в сх никогда не учитывался, в колхозе палочку ставили.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу