NAP написал : Вы все делаете по настоящему.
Я стараюсь, но увы часто приходится из за быстро надо, делать не совсем так как надо, но в принципе получается терпимо ну или работоспособно, как правило.....
04.06.2014 в 18:09:10
NAP написал : Вы все делаете по настоящему.
Я стараюсь, но увы часто приходится из за быстро надо, делать не совсем так как надо, но в принципе получается терпимо ну или работоспособно, как правило.....
04.06.2014 в 20:48:51
Pavel003 написал : Я стараюсь, но увы часто приходится из за быстро надо, делать не совсем так как надо, но в принципе получается терпимо ну или работоспособно, как правило.....
04.06.2014 в 21:56:41
Акела написал : Для Павла .КАк красиво.
Да я вроде и не писал, что боюсь делать, и что жалею не писал. Но выражение красивое. Правда сомневаюсь я, что это Чингисхан.
04.06.2014 в 22:44:24
Pavel003, а желтое это капуста цветная?
04.06.2014 в 23:07:25
Димас написал : а желтое это капуста цветная?
Это салат. Уже для уток. Не успели его продать. Пошел в качаны, а это брак. Ну и старый он уже подгнило прилично. Но индоутки кушают. Мясо должно быть витаминизированным, наверное.... Цветная капуста от простой не сильно отличается, на фото не просто определить, где скажем, кочанка, а где цветная.....
05.06.2014 в 10:20:44
NAP написал : типа доращиваете до как бы кондиции?
Ну коль цикл не полный (нет своих яиц и нет их высиживания) то можно сказать - доращиваю. Вчера таки взял 60 шт КОББов (до этого были РОССы). Засадил с вечера в гараже (предыдущие сидели в квартире - капец полный). На утро - выпили 1,5 литра воды и нашли кормушки и прилично так съели корма. Т.е. пока все в норме. Вторая партия (уже 2-х недельные) на автопилоте в деревне.
NAP написал : Какой у вас инкубатор?
05.06.2014 в 10:35:04
Said1960 написал : Ну коль цикл не полный (нет своих яиц и нет их высиживания) то можно сказать - доращиваю.
Поставили в ступор. Вопрос как полного самовара. Под дращиванием, что понимается? До какой кондиции доращиваете, что бы продать? На доращивании можно поиметь выгоду?
05.06.2014 в 10:42:43
NAP написал : Поставили в ступор
Полный цикл: своя курица снесла яйцо - высидила (или инкубировали) - цыпленок - курица - продажа. У меня отсутствуют первые два этапа - сразу беру только что вылупившегося (в другом месте) цыпленка.
NAP написал : До какой кондиции доращиваете, что бы продать?
До кондиции 2600-3000 гр живого веса. Это примерно 6-7 недель. Тушка (без ног, головы, перьев, потрохов) выходит 2-2,5 кг. Пока немного (из-за всяких издержек по неопытности), но выгода уже есть. Считал пока только стоимость цип и корм. Стоимость оборудования (клетки, поилки, освещение, кормушки) не учитывал, т.к. срок амортизации очень большой (все из металла или пластика)
05.06.2014 в 10:51:02
Said1960 написал : Стоимость оборудования (клетки, поилки, освещение, кормушки) не учитывал,
Про труд и упоминать не надо....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу