04.08.2014 в 09:36:10
У нас в ходу такие лодочки с обшивкой из оцинковки или люминия. Очень ходкие. В изготовлении достаточно несложные.
04.08.2014 в 10:40:43
Олег Икон написал : У нас в ходу такие лодочки с обшивкой из оцинковки или люминия. Очень ходкие. В изготовлении достаточно несложные.
Но похоже очень кувыркучие. Называется: Сел и не двигайся. :) Как каяк.
04.08.2014 в 10:52:31
valerich написал : Но похоже очень кувыркучие. Называется: Сел и не двигайся. Как каяк.
На каяке не плавал, но остойчивость этой лодочки вполне позволяет ставить сети, стрелять в любом направлении, спиннинговать стоя с нее конечно не получиться, но в основном за глаза... Один может перетащить через волок, двоих с рюкзаками везет, но нос желательно не перегружать -ухудшается курсовая устойчивость.
04.08.2014 в 11:17:38
Уже не раз писал про пипрыемцив замордованных. Перечислю еще раз ДО, Корморезка, Сивалка (було напысано "Винничанка", где делали не знаю), с каким бы удовольствием я бы отх*ярил этих гнид замордованных. Наверное Виктор Федорович учил этих криворуких, объ*бывать меня. Сетку рабицу пытаюсь повесить, а за нею взяться нельзя тянется как штопаный гандон. В пластике, хороших денег стоит, ее надо было Борису Абрамовичу использовать .....жив был бы..... Я конечно знаю, что они гниды эти пидрыемци, но каждый раз травму душевную получаю..... Советская (гады коммуняки) лет 30 стоит и как новая, не покрытая пластиком, просто оцинкованная....
04.08.2014 в 12:14:01
Pavel003,
Дядь Пашь..., не "увиливай"..., советов вон сколько насоветовали..., прийдется, таки, строить.., корабИль... ;)
04.08.2014 в 13:03:43
Директор написал : прийдется, таки, строить.., корабИль...
Так а кто против? Но очень много но имеется....я буду стараться....
04.08.2014 в 13:06:06
Олег Икон написал : Вот гляньте...
Красиво. Очень. Может чуть ближе есть возможность лодку сфоткать? Яснее было бы что и как делать.
04.08.2014 в 19:05:46
Pavel003 написал : Может чуть ближе есть возможность лодку сфоткать? Яснее было бы что и как делать.
Жив буду, нынче к осени постараюсь сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу