27.10.2014 в 15:33:49
Trouble написал : Только с трудом представляю как это можно сделать до работы (до 8 часов) и после нее (после 18).
Хех... На селе работа от рассвета до заката... А в посевную и по ночам. Домочадцы управляются.
27.10.2014 в 16:19:12
Директор написал : Вы единственный владелец из всей тутошней публики.
У меня корова, теленок в зиму и овцы. Сено жрут просто таки в гигантских объемах. Мелкая картошка, свекла, тыква, дробленка и воды сколько захотят.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
27.10.2014 в 17:18:32
ОЙ! братцы!!! а ведь я забыл, что корове надо дополнительно много чего давать.. Знал, сам кормил в деревне мальчишкой, да забыл - старость-не в радость, памяти нет. Хорошо что аргументированно отговорили! Огромная благодарность за это. Всё - нафиг животину! Помнится ещё по школе поговорка была "вот езжай в деревню, заведи себе козу и там е... ей мОзги!"(С) А дел тут - да - и без скотины полно интересных. Но на рыбалку мне в одного ходить скучно, охотиться на зверей...-не голодные годы чай, наохотился (в своё время) на более опасных "зверей". Мастерскую сварганить потихоньку, кузню ... ещё что. Яж ведь рукасто-головастый был когда-то, только ща спина .... и молот в кузне надо теперь механический делать. Вот дожить до того , как заплачу все кредиты - финансово вздохну немного (надеюсь) ... я чо про баб ругался... да вот из-за **** и валяпался - плачу теперь (сам знаю что такой-растакой, а поздно горевать)
27.10.2014 в 17:26:39
ОООО - только что прочёл на форумхаузе... помните я про Майл.ру говорил? что стали требовать - вот теперь и эти. "Уважаемые форумчане! Для регистрации на форуме необходимо подтверждение с помощью мобильного телефона. Он не будет использоваться для рассылки новостей форума и рекламных предложений. Мобильный телефон необходим исключительно для подтверждения регистрации нового участника. Для пользователей, зарегистрированных ранее, изменение персональных данных, в т.ч. добавление мобильного телефона, необязательно." может теперь везде будут? типа тотал-контрол? отпечатки пальцев, голосовые карты, что ещё? генный слепок, радужка... приехали - полицейское гос-во наступает :(
Мало того что СБ выдаёт мне с карточки деньги только тут, куда поеду - уже процент сымут. А рекламировали - "по всей стране... по всей стране без проблемм....." ну да... без проблем - но за мой счёт... тут в течении дня съездил в другой район - 3% слямзили :(
27.10.2014 в 18:25:14
DarkM, А , металлопоиск , как хобби не рассматриваете .Металлодетектор в руки и "на гора" Запчасти к поделкам .
27.10.2014 в 18:51:12
DarkM написал : СБ выдаёт мне с карточки деньги только тут, куда поеду - уже процент сымут.
Меняйте банк, СБ известные м...
27.10.2014 в 18:56:28
Дед__Боря написал : Четыре овцы едят как одна корова. Телёнку много не надо.
Ну все правильно. Как говорят про курицу ---семь лет - один обед.
27.10.2014 в 18:58:36
DarkM написал : Мало того что СБ выдаёт мне с карточки деньги только тут, куда поеду - уже процент сымут. А рекламировали - "по всей стране... по всей стране без проблемм....." ну да... без проблем - но за мой счёт... тут в течении дня
Не верю я. Хотя и не проверял сам. 3 %? Не, не верю.
27.10.2014 в 18:59:59
DarkM написал : Уважаемые форумчане! Для регистрации на форуме необходимо подтверждение с помощью мобильного телефона. Он не будет использоваться для рассылки новостей форума и рекламных предложений. Мобильный телефон необходим исключительно для подтверждения регистрации нового участника. Для пользователей, зарегистрированных ранее, изменение персональных данных, в т.ч. добавление мобильного телефона, необязательно."
Я бы послал.
27.10.2014 в 19:09:30
Pavel003 написал : Не верю я. Хотя и не проверял сам. 3 %? Не, не верю.
То видимо в банкомате другого банка снимал.
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2014 в 19:46:59
Теперяча отвечу
27.10.2014 в 19:59:08
DarkM написал : Ну чисто как хобби - с металлоискателем. можно, по заброшенным деревням (точнее их территориям).
Аха, и прямиком в отделение:) ибо закон вышел год назад интересный
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2014 в 20:01:18
пардус написал : То видимо в банкомате другого банка снимал.
Я не знаю, у нас так можно или нет. Наверное. Потому как 3%, за съем денег, это канешна что многовато.
27.10.2014 в 20:04:31
Да возваращаясь к напечатанному. ABP не пускает пока рекламу, и страницы быстрее открываются. Вторую прогу скачал, но ставить пока не ставил.
27.10.2014 в 20:08:49
Pavel003 написал : не знаю, у нас так можно или нет.
Так и есть. А еще 5% банк снимает (при обращении в отделение)если сумма превышает суточный лимит
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу