13.10.2014 в 09:40:45
Trouble написал : Вместо покупки нового аккумулятора м.б. имеет смысл купить светодиодный фонарь (с нормальными светодиодами). Ярко экономично, компактно..... если Китай - недорого.
Если даже манагер разобьет себе грудь тапком доказывая истинность гаджета то все равно это будет не доказательством что гаджет не китайского происхождения. Деревня однако. Но это так сказать лирика. Самый дешевый фонарь-лампа это от 300грн. АКБ до 100грн. Хотя учитывая современность гаджета первый вариант будет наверное предпочтительнее.
13.10.2014 в 09:49:42
Я себе такой взял, 3 батарейки пальчиковые, фокус меняется, квадратик бьёт на 200м. Чума короче... Алиэкспр. вам в помощь.
13.10.2014 в 09:55:14
NAP написал : Если даже манагер разобьет себе грудь тапком доказывая истинность гаджета то все равно это будет не доказательством что гаджет не китайского происхождения. Деревня однако. Но это так сказать лирика. Самый дешевый фонарь-лампа это от 300грн. АКБ до 100грн. Хотя учитывая современность гаджета первый вариант будет наверное предпочтительнее.
Я имел в виду Китай, который не скрывает, что он Китай. Заказывал из Китая напрямую вместе с аккумуляторами, зарядным и еще кой-какими приблудами. Доставка бесплатная. В сравнении с нашими ценами экономия существенная.
Andrew31 написал : Я себе такой взял, 3 батарейки пальчиковые, фокус меняется, квадратик бьёт на 200м. Чума короче... Алиэкспр. вам в помощь.
Фонарей сейчас великое разнообразие: на любые задачи, вкус и кошелек. Пальчиковым батарейкам предпочитаю аккумы чуть больше пальчиковых (индекс запамятовал) Светят отлично. Заказывал 3 штуки. Тот, что помощнее, на максимальном режиме светит как авто
13.10.2014 в 10:08:09
Фонарей сейчас великое разнообразие: на любые задачи, вкус и кошелек. Пальчиковым батарейкам предпочитаю аккумы чуть больше пальчиковых (индекс запамятовал) Светят отлично. Заказывал 3 штуки. Тот, что помощнее, на максимальном режиме светит как авто
Фонарь экономичный, чем гемор с аккумуляторами и ценой на них, пары упаковок батареек надолго хватит. Если работать как шахтер, конечно аккумуляторы.
13.10.2014 в 11:29:12
Andrew31 написал : Я себе такой взял, 3 батарейки пальчиковые, фокус меняется, квадратик бьёт на 200м. Чума короче... Алиэкспр. вам в помощь.
Это фонарик как бы в полном понимании слова. Тот который на люминисцентной лампе тот больше как лампа можно позиционировать. Сейчас есть множество таких ламп только уже на диодах.
13.10.2014 в 11:53:54
NAP; Вчера приехал в гараж, света нет, фокус на широкое освещение и повесил на крючок, чем не лампа. Главное не слепит глаза, бьет вниз.
13.10.2014 в 12:05:42
Andrew31 написал : Фонарь экономичный, чем гемор с аккумуляторами и ценой на них, пары упаковок батареек надолго хватит. Если работать как шахтер, конечно аккумуляторы.
На 2-3 перезарядке аккум отбивает свою стоимость относительно батареек.
NAP написал : Это фонарик как бы в полном понимании слова. Тот который на люминисцентной лампе тот больше как лампа можно позиционировать. Сейчас есть множество таких ламп только уже на диодах.
Есть специальные рассеивающие насадки на фонари. Тут каждый решает сам: с одной стороны универсальность (фонарик + насадка), с другой удобство пользования именно как лампой.
ЗЫ: Много интересного про фонари можно почитать на сайте фонаревка ру - там реальные фанаты общаются.
13.10.2014 в 12:25:52
Trouble написал : На 2-3 перезарядке аккум отбивает свою стоимость относительно батареек.
Давно перешел на аккумуляторы. Батарейки покупаю в экстренных случаях, когда подзарядку включить негде. Это к фотоаппарату. Фонарь тоже аккумуляторный, диодный. Уже более 2-х лет. Емкость уже падает, чаще подзарядки требует. Но за это время за батарейки выложил бы значительно больше чем за этот фонарь.
13.10.2014 в 12:35:48
Trouble написал : Много интересного про фонари можно почитать на сайте фонаревка ру - там реальные фанаты общаются.
В сумке постоянно ношу маленький простенький фонарик уже лет 15. За все время менял батарейки не более 3 раз. Как то захожу до знакомого хвастается фонариком По размерам почти такой же но современно навороченный (АКБ кристал радиатор и ...) Когда озвучил цену в 100$ а чуть не рухнул. Типа, на фига кобыле хвост? Я пока даже мыслями не дорос понять назначение такого фонаря.
Trouble написал : Есть специальные рассеивающие насадки на фонари. Тут каждый решает сам: с одной стороны универсальность (фонарик + насадка), с другой удобство пользования именно как лампой.
Я так понимаю вы с фонарями на ТЫ. дайте ссылку что бы самому не шарится в поисках истины?
13.10.2014 в 13:03:12
В хозяйстве 5й год использую китайские с зарядкой(встроенной в корпус) от розетки 220В. 4 светодиода. Ценник в рознице около 6 Баксов. Светит метров на 20. Шо внутри, не открывал еще ;)
13.10.2014 в 13:10:18
NAP написал : Я так понимаю вы с фонарями на ТЫ. дайте ссылку что бы самому не шарится в поисках истины?
Если вы про насадку, то вот ссылка на одну из них
13.10.2014 в 13:16:53
Trouble написал : Если вы про насадку, то вот ссылка на одну из них
Спасибо. Буду знать хоть что спрашивать у продавца.
13.10.2014 в 13:19:30
Вот такой фанарик -
13.10.2014 в 13:24:03
Я вот на такой посматриваю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу