14.12.2014 в 20:57:15
Andrew31 написал : Не - так не бухают, чтоб за компом сидеть... Искрение Поздравляю! Дай бог чтоб у маленького все было хорошо в жизни, здоровья и всех благ человечку 21 века.
Спасибо. Да я оккуратно бухаю. Нельзя мне контроль над собой терять. Ну представьте себе "машину" два метра ростом и весом почти в 150-т кг. Если напьюсь и не дай бог разбушуюсь, что людям делать? А я это хорошо понимаю. Потому мы как с женой когда сошлись, Женились. Перед свадьбой приняли для себя несколько условий: Мы друг другу не изменяем! Потому верим. И что бы не вытворяли на глазах- это игра для потехи публики. Второе: я больше, потому руки на жену никогда не поднимаю, потому что она "Восток, дело тонкое Петруха", может во сне и прирезать. Ну и она на меня руки не поднимает, потому как может вывести меня из себя. А это не дай бог. Я в психе на лом ходил с голыми руками и побеждал.
newzubok написал : Если "положительный" и "отрицательный", то это полупериоды.
Ну правильно всё. Я же объяснил ошибки лексики. Ну бухаю я. :o
14.12.2014 в 20:58:59
Trouble написал : Про водку не скажу, а бытовую технику и электронику - да.
3 пиджака, 3 магнитофона, 3 портсигара... всё украли... Надо ещё фильм пересмотреть на досуге.
14.12.2014 в 21:01:25
Andrew31 написал : я завтра в отпуске...
Счастливый. Поздравляю! Хотя зачем сейчас отпуск? Скоро и так больше недели выходных. Что с ними делать?
14.12.2014 в 21:05:37
valerich написал : Счастливый. Поздравляю! Хотя зачем сейчас отпуск? Скоро и так больше недели выходных. Что с ними делать?
У меня 42 дня отпуск - делю на два раза, по 3 недели. А сейчас плюс каникулы, почти месяц...
14.12.2014 в 21:10:09
vagin написал : Я не такой старый , но чинил эти Зорьки и Огоньки и Электроны 2 . Вечно там ТХ-4Б
Я тоже. Причём ТХ-4Б, мягко скажем, не очень то и новые качественные шли. Зачастую запаяешь, включаешь и внутри дрожишь. Замерцает или нормально заработает? А ещё на Зорьке, как и на Чайке эти клиновые конденсаторы...
vagin написал : Говорят в России водку ящиками скупают .
Ну это наверное у кого деньги есть, хотя тогда не понимаю нафига. Я давно уже спирт пью. 5 литров ноне 700 рублей. По крайней мере жена так говорит. А водка самая дешёвая поллитра 220-ть рублей. У меня нет таких денег.
14.12.2014 в 21:11:18
Andrew31 написал : У меня 42 дня отпуск - делю на два раза, по 3 недели. А сейчас плюс каникулы, почти месяц...
Где это Вы работаете? У меня у жены наподобие отпуск был. Тоже делила.
14.12.2014 в 21:17:30
valerich написал : Где это Вы работаете? У меня у жены наподобие отпуск был. Тоже делила.
металлургический комбинат. ОЭМК.
14.12.2014 в 21:17:52
Trouble написал : И я.
Водку только вынужденно пью.
А я очень давно ничего не пил. Позавчера бокал вина выпил и печенку схватило...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.12.2014 в 21:20:42
valerich написал : клиновые конденсаторы...
Брательник ставил вместо пиковых конденсаторов два скрученных между собой проводка . Я вот позавчера чинил новый Витязь (7 лет), так там с завода забыли припаять 4 смд транзистора . Человек снял крышку и спичечным коробком подпирал плату , так год и проработало .
valerich написал : Я давно уже спирт пью
Спирт не каждый можно , только проверенный . У нас в селе больше самогонку квасят . Для местных в магазине продают . 1$ =0,5л .
14.12.2014 в 21:24:53
valerich написал : Я же уже поправился полупериодной.
Петлю делают. Чтобы выпрямлять всю синусоиду.
valerich написал : Да я знаю, что в сети в сего два периода.
В сети не два периода, а бесчисленное множество периодов. Полный оборот ЕДИНИЧНОЙ фукции это период синусоиды. Два горба то есть - положительный и отрицательный это период. 360 градусов. Хотя период не всегда 360 градусов.
14.12.2014 в 21:25:12
Расслабьтесь все. У меня отпуск 56 календарных дней и каждый год летом. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу