14.12.2014 в 20:24:41
newzubok написал : Поздравляю!!!
Спасибо! Теперь у меня есть два внука. Один, старший, рождён в моё день рождение 5-го января 2005-го, теперь вот младшенький 5-го декабря родился, забирали как написал в пятницу 12-го. Ну и моя лапочка внучка, ей пять годиков. Пока самая моя любимая... Моя радость. Ну и буду надеяться, что малой внук тоже моей любовью будет не обижен. PS: Завтра думаю, что у меня ещё повод выпить будет. Дело в том, что сын с невесткой не расписан, а с первой женой уже рахведён. А завтра внука моего регистрировать в ЗАГСе будут. А у нас сразу в таких случаях предлагают расписаться. С сыном сегодня говорил по этому поводу. Он сказал: Распишемся. Так что на земле на двух Цесляков станет больше! :)
14.12.2014 в 20:24:44
Andrew31 написал : Я с ходил за пивком и рыбкой - давайте дальше поговорим...
А как же орешки?:)
Viva la KUBAN!!!!!
14.12.2014 в 20:26:01
Не - так не бухают, чтоб за компом сидеть... Искрение Поздравляю! Дай бог чтоб у маленького все было хорошо в жизни, здоровья и всех благ человечку 21 века.
14.12.2014 в 20:26:01
valerich написал : Наливай! :)
Да. Положительный и отрицательный и всё, хорош. Мне уже надоело.
Я б уже после поздравлений остановился, но тут не сдержался... ;) Если "положительный" и "отрицательный", то это полупериоды. А период один и есть. И в сети их за секунду 50 штук.
14.12.2014 в 20:27:12
newzubok написал : Чем отличается? Конкретно, если можно.
Приблизительно такое же впечатление, как при пересечении границы: г. Починок Смоленской обл. разительно отличается от г. Лида Гродненской и практически не отличается по убожеству от г. Мстиславль Могилевской
14.12.2014 в 20:27:14
14.12.2014 в 20:33:14
Trouble написал : Приблизительно такое же впечатление, как при пересечении границы: г. Починок Смоленской обл. разительно отличается от г. Лида Гродненской и практически не отличается по убожеству от г. Мстиславль Могилевской
Как и у нас - землю скупили и бросили, это как квартира в Москве, а с землей не пройдет, она зарастает. Закон не работает в стране.
14.12.2014 в 20:37:36
valerich написал : Я же уже поправился полупериодной. Что делают в мосте четыре диода. Я их просто так обозвал. Да я знаю, что в сети в сего два периода. Ну просто обозвал так, Если не понятно извиняюсь.
50 в секунду
14.12.2014 в 20:39:34
Trouble написал : Приблизительно такое же впечатление, как при пересечении границы: г. Починок Смоленской обл. разительно отличается от г. Лида Гродненской и практически не отличается по убожеству от г. Мстиславль Могилевской
Я просил конкретики. В чем убожество? В отсутствии Сетевой торговли? Так в мелких городках ее никогда не будет. Может дороги сравним? Даже и не в равнозначных райцентрах... В Мстиславле и Смоленске, к примеру... Я молчу о смоленских ямах... Я даже от ПДД российских ошалел... Есть в Смоленске колечко с правилом "помеха справа"... Там вечная пробка. Что мешает сделать кольцо главной дорогой? Ну и я вообще-то о незасеянных полях... Что-то мешает их обрабатывать? Что? Или кто?
14.12.2014 в 20:41:39
Andrew31 написал : Как и у нас - землю скупили и бросили
ну не знаю , не знаю . Недавно с белорусом по скайпу общался , говорит если землю не обрабатываешь , то забирают . У него 5 Га , так уже 3 раза за год прибегали проверяющие .
Andrew31 написал : Есть телевизор Зорька-2
Я не такой старый , но чинил эти Зорьки и Огоньки и Электроны 2 . Вечно там ТХ-4Б мозги компостировала и кондёры БМТ-2 высыхали , меняли на К-78 .
14.12.2014 в 20:48:04
newzubok написал : Я просил конкретики. В чем убожество?
Описывать долго.....скажем так - общее впечатление.
newzubok написал : Может дороги сравним?
Дороги у вас зашибись. Причем, что больше всего понравилось, не только всякие М1/М4, но и "из ибеней в ибеня"
newzubok написал : Я молчу о смоленских ямах...
Сам в ах... когда приезжаю :eek:
newzubok написал : Ну и я вообще-то о незасеянных полях... Что-то мешает их обрабатывать?
До недавнего времени это была возможность зарабатывать те же деньги (охранником например) с без с/х "ибашинга"(с). Нах было что-то выращивать, когда цены на нефть такие были?
14.12.2014 в 20:51:16
vagin написал : Говорят в России водку ящиками скупают .
Про водку не скажу, а бытовую технику и электронику - да.
14.12.2014 в 20:54:18
Trouble написал : Про водку не скажу, а бытовую технику и электронику - да.
А чё так ? Что бы деньги не обесценились ? У нас тоже доллары нигде не купишь кроме базара .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу