Я как-то написал о своей беде и тут же стёр от греха, думал чего добрых людей грузить? Директор успел прочесть и поддержал, за что огромное спасибо. Но сейчас опять напишу, стесняться мне нечего. В прошлом мае моя жена ни с того ни с сего упала. Буквально вот ходила-бегала суетилась моя любимая молодая хохлушка, сходила с дочей на последний звонок и вечером уже не поднялась с дивана. То что я её вынянчивал- это 3 протрузии и одна грыжа в моём позвоночнике на память. Диагноз-Мультиформная глиобластома- предлагал при лучшем раскладе 40 недель жить растением. Но вывел я её в люди, полгода она с радостью поработала в коллективе, хоть какая никакая отдушина. Общий счёт 1 год и 43 дня, вот итог:
И можно ли отдать детей и бабушек по интернатам чтобы уехать на хорошую работу, которую нам предлагает мистер всезнайка, и там заработать на брендованные девайсы так я эти вопросы и не рассматриваю. Ну подумаешь, для лечения продана усадьба, сдана квартира, при прошлогоднем паводке по колено в воде носил на руках в больницу километр.