05.01.2015 в 23:44:59
vagin написал : А я включил отопление станции на всякий случай , а то холод передают :
Сколько мороза выдержит оборудование от такого отопления?
05.01.2015 в 23:51:35
Tomkol написал : Валерич, с Днем рожденья!!!
newzubok написал : Валерьич, с днюхой!
newzubok написал : С днюхой, мастеровитый друже из далекой-близкой ленинградщины!!! Всего тебе самого здорового!!!
Директор написал : valerich, Мои поздравления!!! Ни че нового - здоровья-здоровья-здоровья!!! и только позитива вокруг!!!
serg reding написал : И от меня примите поздравление.Здоровья и всех благ.
Спасибо ребята большое всем. Постараюсь оправдать, выжить.
newzubok, За стихи отдельное спасибо! Я только не могу понять за что мне судьба лишь испытания дарит? иЯ как бы и пожить нормально хотел...
05.01.2015 в 23:56:35
valerich написал : newzubok, За стихи отдельное спасибо!
Ты, Валерьич, не выживай. Ты - живи!!! Может, тебе и мне пару минут жить осталось. Но ты их - ЖИВИ!!! Это я так... Образно... Ну - ты понял...
05.01.2015 в 23:59:22
newzubok написал : Ты - живи!!! Может, тебе пару минут жить осталось. Но ты их - ЖИВИ!!! Это я так... Обрано... Ну - ты понял...
Да, спасибо. Я понял. Имеете ввиду образно, Но мне то интересно:
valerich написал : Я только не могу понять за что мне судьба лишь испытания дарит? Я как бы и пожить нормально хотел...
Я никому ничего плохого не делал...
06.01.2015 в 00:06:02
valerich написал : Да, спасибо. Я понял. Имеете ввиду образно, Но мне то интересно: Я никому ничего плохого не делал...
Валерьич, я имел в виду образно. Поэтому очень быстро и исправил: "может, тебе и мне"... А ты быстро подхватил... Извини, что на "ты"... Уже достаточно долго общаемся, а возраст мой примерно на 3 года меньше твоего... Так что примерно равны...
06.01.2015 в 00:09:09
newzubok написал : Валерьич, я имел в виду образно. Поэтому очень быстро и исправил: "может, тебе и мне"... А ты быстро подхватил... Извини, что на "ты"... Уже достаточно долго общаемся, а возраст мой примерно на 3 года меньше твоего... Так что примерно равны...
Да всё нормально. Я согласен. Просто сегодня что то очень неважно себя чувствую, извините.
06.01.2015 в 00:11:14
Я поспать, ИЗВИНИТЕ. нАДЕЮСЬ ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ У НАС ЕЩЁ БУДЕТ...
06.01.2015 в 00:14:44
valerich написал : Я только не могу понять за что мне судьба лишь испытания дарит? иЯ как бы и пожить нормально хотел...
Если б я верил в боха, то сказал бы, что это он так определил человеку для воздания на небесах. Ну а поскольку не верую, то по-другому могу сказать: преодоление каждой преграды - это шаг к развитию и прогрессу. Человек - это такое загадочное существо, которое при отсутствии объективных внешних проблем само себе их создает, чтобы бороться.
Сытый конному не пеший!
06.01.2015 в 00:20:52
Tomkol написал : Если б я верил в боха, то сказал бы, что это он так определил человеку для воздания на небесах. Ну а поскольку не верую, то по-другому могу сказать: преодоление каждой преграды - это шаг к развитию и прогрессу. Человек - это такое загадочное существо, которое при отсутствии объективных внешних проблем само себе их создает, чтобы бороться.
Кстате... Если говорить о вере в Бога, то он вроде как всем навешивает испытания, которые каждый может вынести... То есть, если сильный - мучения адские, а если слабый - долгая жизнь в райских кущах уже и на Земле... Что к чему? Я не понимаю...
06.01.2015 в 05:11:40
Павел-61 написал : есть нужные государству горожане и остальной ненужный балласт
Не думаю что государство о горожанах думает особо нежнее чем о сельском пипле. Всю жизнь жил в городах ДВ: Комсомольск на Амуре, Хабаровск, Белогорск, а на генном уровне город ненавидел. Третий год в деревне живу и мечтаю чтобы государство о бо мне забыло совсем. Заплатил налоги (на движимое и недвижимое) и репу чешу, а уголек то на что купить? Инвентаризационная стоимость дома по документам 2300000 руб. налог за него 7200 на эти деньги уголь на 2 месяца топить стоит. Я не говорю уже о страховках на авто, Цуки за каждую застрахованную машину в нагрузку страхуют жизнь или недвижимость, спросил нах мне 3 раза свою жизнь страховать можно собак застрахую - им без разницы хоть курей страхуй, лиш бы бабла слупить (ОСАГО - 1800 руб + то что они дополнительно накручивают: страхование жизни + осмотр АКБ + ТО автомобиля без предъявления самого автомобиля + ... в итого - 5200 руб). Я в РОСГОССРАХЕ на одну машину ОСАГО подписал, а остальное говорю себе оставьте так бабища бланк у меня из рук выхватила и началось: директоры сбежались, охрана ... я думал заломают как за ограбление, ругались что я испортил бланк, но мне ОСАГО без накруток так и не отдали. Одно радует: в подвале картошки 2 тонны, масса морковки, свеклы и прочих корнеплодов, в бочках капуста, огурчики и помидорчики, от консервов полки ломятся. Сейчас озабочусь самогонным агрегатом и в город буду гонять только за сахаром и дрожжами :o. Буду ненужным городу баластом ... вот только друзья городские ко мне любят приехать отдохнуть и уезжать обратно особо не спешат.
06.01.2015 в 05:52:43
New селянин написал : от только друзья городские ко мне любят приехать отдохнуть и уезжать обратно особо не спешат.
:applause:
06.01.2015 в 10:20:47
POG65 написал : Бюджетно
Бюджетно, но опасно. У меня просто 100 ватка лежит на помпе Агидели. Правильнее конечно закрытый ТЭН. Но реально на 100 ватт ТЭНа не встречал, а больше действительно деньги на ветер. Если Зима морозная 3-4 лампочки меняю. Полуподвал. Без надстройки. Картошка в контейнере не примерзает, насос прихватывает (если не греть, то постоянно прихватывает), труба около 3 метров и с лампочкой бывает прихватыват, но это когда и долго и жестко морозит. Тады утром чайник с кипятком помогает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу