05.01.2015 в 14:50:44
4g15 двигатель?
05.01.2015 в 15:13:47
New селянин, 4g93, совсем другая полноприводная суперованная машинка...
05.01.2015 в 15:37:09
Двор написал : Датчик температурный посмотрите
Там с вакуумом что-то напутано, дроссельную заслонку открывает термостат, он работает, а на регулировку оборотов идет рычаг от вакуумного клапана. От вакууного насоса отходит 5 трубок, так вот в нужной трубке вакуума нет, а насос стоит под карбюратором, вернее даже будет сказать карбюратор прикручен на насосе. Мастеровой который автомат втыкал сказал что япы с этим карбюратором круто перемудрили , впрыск будет попроще чем такой карбюратор.
05.01.2015 в 15:57:18
New селянин, по картинке проверьте соединения, мож распутаете.
05.01.2015 в 16:06:48
Павел-61 написал : 4g93
когда автомат искал, на твою движку 15 т.р. контрактный стоил, а мой 35 т.р. ещё и нашел не сразу, во Владике друг поискал (сам занимается запчастями). Геморная машина. Я в 2011 году продал Таун Айс Ноах 4wd? c 3S-FE движкой, потом был прадик, сурф, ниссан серена, а когда возникла необходимость в грузовичке и от обмена серены осталась доплата 300 т.р., и авто нужно полноприводное, так как от дома до асфальта 60 метров грунтовки которая после проливного дождя становится лютым бездорожьем. Тут я и вспомнил про старый добрый Ноах, конечно не джип и не Делика, но высокий и довольно просторный, к тому же легендарная движка и удачная компоновка в моторном отсеке (его можно обнять обееми руками и в любое место без проблем есть доступ) - машина на твердую 4+!!!
05.01.2015 в 16:13:31
Павел-61 написал : по картинке проверьте соединения
Спасибо скопировал, до весны уже подождет пока на улице. Нет места в гараже уже 3 машины стоит.
05.01.2015 в 18:23:03
POG65 написал : Капиталист?;)
Не, наши олигархи на леворульных из автосалонов рулят. А народ на япошках, даже нескольких, так выгоднее. Не от ожирения это, это свои небольшие деньги считаем перед покупкой. Да и куда на наших расстояниях без авто? Центр считает, что всякие глупости типа больниц и развлекаловок нам не нужны, лицензии дают только областным-краевым конторам . А плебс как-нибудь сам доберется... Не роскошь получается.
05.01.2015 в 19:04:59
POG65 написал : Не знаю такой категории;) И не хочу.
Ну тут наши с Вами хочу-не хочу большим дядям не интересны. Есть город, есть деревня, соответственно есть нужные государству горожане и остальной ненужный балласт. А булки сами растут на дереве и производство само без людей работает. Значит люди в деревне это пережиток.
05.01.2015 в 20:57:29
Валерьич, с днюхой! Вот ты прочитаешь... Конечно же - все этого хотят! Чтобы... Когда серьезно понимаешь, Что стукнуло тебе лишь пятьдесят, Ты понял, что судьба-злодейка Тебе лишь испытания дарила! Да, это не "пиндосская" индейка... Но в общем-то... Все это мило! Всю жизнь лишь испытанья принимать... Любить... страдать... И главного не знать! Что жизни кайф - всего лишь в испытаньях. В любви, ну... и в несбывшихся желаньях. Желаю я желания иметь! Их достигать! И, в общем... не гундеть!!!
С днюхой, мастеровитый друже из далекой-близкой ленинградщины!!! Всего тебе самого здорового!!! :)
05.01.2015 в 22:48:45
valerich,
Мои поздравления!!!
Ни че нового :o - здоровья-здоровья-здоровья!!! :) и только позитива вокруг!!!
05.01.2015 в 23:19:59
Директор написал : valerich,
И от меня примите поздравление.Здоровья и всех благ.
05.01.2015 в 23:40:36
Вниманию коллег по форуму проживающих в Белоруссии и северо-западных районах России. Лет пять пользуюсь этим сайтом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу