Pavel003 написал : Вряд ли. На станке вытачивают втулки, а не трубы. Дня 4 назад кусок на металломе нашел наружный 45, внутри 25 длина 58 см. Ощущение что это кусок балки.Развертка на 25 не идет в эту трубу. Надо измерить развертку.
Спасибо за информацию, а то я уж собирался продолжить поиски трубы на металлобазах..
umnyi написал : Ну там кусочек то надо см 25.... Я думал метр может. Против токарки ни чего не имею. Но если с ним проблема реальная, чем ходить искать. Быстрее оно дома сделается. На отверстия под шплинты сразу втулочки наварить, даже из гаек. И прослужит это все не хуже заводских! Как ЗЫ : Если б я сейчас делал данную запчасть, так бы и оставил ее разрезанную и наварив 2 щечки организовал поджим 2 болтиками. Может с первого взгляда сложно. Но зато всегда на 100% можно выбрать люфт и держаться будет не только на шплинте, а и "фрикционом". Трещетки с удлиннителями сейчас у всех есть, подтянуть там труда не составит. (ни китайских тяжах такая схема используется)
Ну вот, почитал, поразмыслил и вдруг в голову идея пришла - встроенные полудиффериенциалы сделать...