Veps25 написал :
Как в плохом боевике - чтобы уничтожить компьютер нужно выстрелить в монитор.
Да перестаньте...
Пошла "новая волна".., и сильно сомневаюсь что авто ГИБДД меня дотянет до заправки, а было дело и денег не взяли..., ГАИ обзывали их.
А про видеорегистраторы - штука хорошая, только зачем они если есть ..., совесть, когда нарушаю всегда "лапки вверх"..., когда не нарушаю - судья примет сторону "козенного"..., хоть с двумя регистраторами.
Veps25 написал :
1) Зачем возмущаться? Спокойно объяснить, привезти права. 2) В городах практически у всех видеорегистратор, в а/м ГАИ видеорегистратор с передачей видео в деж. часть, без серьезного повода гаишники физ. силу применять не будут, себе дороже.
Ага, вот ситуевина
Работали во дворе. Заехал передом, во дворе не развернуться, выезжал кормой. Встал, пошел ворота закрывать тут они,
-Давай документы, ты через сплошную заехал, а надо сказать что выезжал и остановился чуток на искосок, и с первого взгляда так и кажется. Объясняю что выезжал со двора, ворота закрывал.
-Не, ты врешь, у нас видеорегистратор! А ворота эти сто лет не открываются. Все ты попал. Спорить не стал, пошел ворота открыл, заехал, подхожу. -Ну че, не открываются?
-Ну а ты под знак остановился!
-Так ты ж меня заблокировал!
-А чего это ты так с инспектором грубо разговариваешь?
-Так и Вы так же грубите.
-Ну а че с записью регистратора делать?
-Слышь ты!!!!! У меня тоже регистратор, и там видно когда я въезжал, когда выезжал, так что на суде я еще и моральный потребую!
-Ну на(отдаёт документы) Но ты ж понимаешь что ты соскочил с лишения.
Вот мл...ть как ты тут будешь нормально к ним относиться!!!!!!
Как выезжал не видели и решили на "арапа" взять.:D Вдруг признаетесь.
пардус написал :
ты ж понимаешь что ты соскочил с лишения.
Так за пересечение сплошной, связанное с поворотом налево или разворотом, вроде лишения нет, или я ошибаюсь? Да и разговор не о том, что нужно со всем соглашаться, знаешь, что прав - стой на своем. А вот с "места в карьер" лучше не бычить, часто спокойный разговор помогает решить проблему.
Veps25 написал :
Так за пересечение сплошной, связанное с поворотом налево или разворотом, вроде лишения нет, или я ошибаюсь? Да и разговор не о том, что нужно со всем соглашаться, знаешь, что прав - стой на своем. А вот с "места в карьер" лучше не бычить, часто спокойный разговор помогает решить проблему.
Veps25 написал :
Не было никакого, а вот если бы Вы реально пересекли сплошную, стали бы требовать показать видео? Многие нет и согласились бы с протоколом.
Я бы стал. И как правило могло бы случиться что видео нету, но даже если есть то пободаться можно ибо штраф он все же лучше лишения.
А вот многие ошибаются. Это как с отказом от освидетельствования на месте. Можно в тыпой форме отказаться=не буду и все= а можно мотивировать причем на вскидку аж две причины мотивации сразу могу привести
Дайте мне чистый не использованный мундштук, ибо я брезгливый и не известно кто перед этим им пользовался.
Давайте проедем в мед.учреждение и проведем анализ там, в присутствии сторонних понятых и на их оборудовании, ибо я сомневаюсь в срроках перерегистрации вашего прибора.
а поскольку я ну вот, БЯКАТАКАЯ, не пью и за руль естественно в нетрезвом виде не попадаю то пардоньте:)
А ведь было раз тоже пытались с утра развести, мол душок от вас, стекла запотевшие, глазки красные. Типа они с другого красными не могут быть:)
Alex___dr написал :
Могут... Но многие причины подпадают под тот же пункт 2.7... :)
На вскидку могу несколько не попадающих назвать:)
А инспекторам уже можно докторские защищать по теме " Определение степени опьянения по характеру покраснения глаз":)