Veps25 написал :
Не было никакого, а вот если бы Вы реально пересекли сплошную, стали бы требовать показать видео? Многие нет и согласились бы с протоколом.
Я бы стал. И как правило могло бы случиться что видео нету, но даже если есть то пободаться можно ибо штраф он все же лучше лишения.
А вот многие ошибаются. Это как с отказом от освидетельствования на месте. Можно в тыпой форме отказаться=не буду и все= а можно мотивировать причем на вскидку аж две причины мотивации сразу могу привести
- Дайте мне чистый не использованный мундштук, ибо я брезгливый и не известно кто перед этим им пользовался.
- Давайте проедем в мед.учреждение и проведем анализ там, в присутствии сторонних понятых и на их оборудовании, ибо я сомневаюсь в срроках перерегистрации вашего прибора.
а поскольку я ну вот, БЯКАТАКАЯ, не пью и за руль естественно в нетрезвом виде не попадаю то пардоньте:)
А ведь было раз тоже пытались с утра развести, мол душок от вас, стекла запотевшие, глазки красные. Типа они с другого красными не могут быть:)