28.12.2014 в 07:43:22
newzubok написал : Да ну нафех, Паша... Балык - копченый!!!
Ну да. Так он и как отбивная продается. Да и подается отбивная у гурманов с ребрышком. Это детали. Если ее вырезали, мышцу, ее продавали как балык, если разрубили, то как отбивную.
28.12.2014 в 11:30:31
Как обещал, фото моей гаражной печки:
28.12.2014 в 11:33:48
newzubok написал : горстью икорка, прямо в ладошке солится по вкусу, выпивается и закусывается!
у нас так когда хайрюза разделываешь,выбираешь с кишок жир в кружку,чашку,подсаливаешь и свеженький под соточку:pязык проглотишь
28.12.2014 в 11:50:06
POG65 написал : Как обещал, фото моей гаражной печки:
По внешнему виду мало воздуха. Но это естественно не факт. Но раз много сажи это близко к истине.
28.12.2014 в 12:02:49
Столько тем, не пойму, где спросить.. Участок две сотки, сильно-песчаный. Тяжело растить, сохнут растюхи, окучка сползается. Что можно привезти туда весной, чернозем, глину? Или лучше не рисковать...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
28.12.2014 в 12:03:03
На поворотах вырезать отверстия и закрыть снимающимися люками с асбестовым уплотнением. Если бы это было в помещении, то щели, что бы не было подсоса воздуха в люках, можно просто было бы замазать глиной.
28.12.2014 в 12:03:14
Снег у нас. И дураки в округе. А если точнее то во дворе, а если еще точнее то хозяин дурак, то есть Я. Вышел чистить снег. Снегометом. Хорошо работал снегомет. Дорожку к бережку сделал и утопил девайс. Вот фото для истории. . Петля уже на колесе. Справа багор самодельный. Я и Лида смогли его только пошевелить. Не идет.. А это через полчаса. Пришли два мужика, Гриша и Ваня, Я и Лида (обращаю внимание мужиков ДВА), туго с натягом с дополнительной веревкой вытащили. Вот след остался.. Девайс на берегу, я компа сохну. В воде не был, мокрый от пота, как мышь. Если ему дать напругу поедет. Но не буду. Разберу просушу. В редуктор посмотрю. Масла на воде практически не было.
С наступающим Новым Годом Всех!!!
....Не тоните. Правда, кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
28.12.2014 в 12:05:04
Сергей М81 написал : Что можно привезти туда весной, чернозем, глину? Или лучше не рисковать...
Навоз, и чернозем. Чернозема не много. Навоза можно не жалеть. Но если нет полива, то не знаю.
28.12.2014 в 12:24:24
Сергей М81 написал : Тяжело растить, сохнут растюхи, окучка сползается.
А может "высокие грядки" наделать? Сохнуть правда все одно будут по причине песка, зато не поползут У меня вообще в планах вертикальных наделать, ибо тоже свободной земли 2ве сотки в остатке.
Viva la KUBAN!!!!!
28.12.2014 в 12:31:37
umnyi написал : Вы там совсем близко, поделитесь как сейчас с икрой и рыбой? У нас продают Магаданскую икру Кеты с Сахалина. Икра реально хорошая. Но такая география вводит в раздумья?!
Красная рыба идет на нерест с севера на юг. В начале лета подходит к Магадану, Камчатке и постепенно спускается на юг, Сахалин, Приморье. Ниже Приморья насколько мне известно её не ловят. У нас по осени икра по 1500р/кг была.
28.12.2014 в 12:40:45
Так здесь вроде причина на виду, почему смесь богатая и сажи соответственно много. Посмотрите у автора и сравните, сколько отверстий в вертикальном "дожигателе" у него и сколько воздуха недодали Вы. Не жадничайте, сверлите еще!
28.12.2014 в 12:44:28
Pavel003 написал : Навоз, и чернозем. Чернозема не много. Навоза можно не жалеть. Но если нет полива, то не знаю.
Полив есть. А весной можно навоз заделывать?
28.12.2014 в 12:47:27
пардус написал : А может "высокие грядки" наделать? Сохнуть правда все одно будут по причине песка, зато не поползут У меня вообще в планах вертикальных наделать, ибо тоже свободной земли 2ве сотки в остатке.
Я тоже высокими заинтересовался. Просто хотел структуру земли улучшить...
28.12.2014 в 13:31:07
Сергей М81 написал : Полив есть. А весной можно навоз заделывать?
Я заделывал все жизнь. И под лопату. Правда не часто, не за что было купить. И под плуг, пахал всегда весною. И любой навоз, вплоть до "море соломы", запахивал. Если полив есть, как тогда сохнет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу