Да. Тут некоторые меня обвиняли чёрт знает в чём, чуть ли не в попрошайничестве. На самом деле я не знаю, что со мной перед новым годом или перед днём рождением каждый год происходит. Я мягкий какой то становлюсь, болезненный. Уже лет 5-7 перед новым годом заболеваю. И в душе что то творится непонятное. Даже объяснить не могу. Самого себя жалко... Иногда хочется закончить свою жизнь. Но это скорее с днём рождения связано очередным. Обидно как то просто. Столько было сил, возможностей, планов. Но ничего не получилось... Но одно хочу сказать: Я жив до сих пор! И буду Жить! У меня Дети! Внуки! Я их люблю! Я люблю свою Маму, свою жену. Я хотел свои стихи посвятить им к Новому Году, но почему то в голову пришли чужие. Но они мне очень нравятся:
Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя - сушь, Мне и в жару без тебя - стыть. Мне без тебя и Москва - глушь.
Мне без тебя каждый час - с год, Если бы время мельчить, дробя; Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя.
Я ничего не хочу знать - Слабость друзей, силу врагов; Я ничего не хочу ждать, Кроме твоих драгоценных шагов.
Иногда обижаю самых своих любимых женщин. Но я их очень люблю! Может быть благодаря им и жив до сих пор...