newzubok
newzubok
Резидент

Минск

27.12.2014 в 23:32:08

valerich написал : Вот тогда и не хватило ума... :D Говорю же первого барана забивал, а он ещё и Романовским оказался.

Гы-ы-ы-ы... Помнится, был я юн... И пришла очередь нашей семьи отправлять подпаска пасти общественное коровье стадо... Ну, естественно, я и пошел коровам хвосты крутить... А это ж целый день надо за стадом ходить... Скучно... Мне лет 14 было... И вот наше стадо повстречалось с несколькими овцами во главе с бараном, пасущимися на задворках чьих-то огородов... И вот мне стукнуло в голову снять с себя куртку и поиграться с бараном в тореадора... ;) Я его раззадоривал и играл с ним курткой, как плащом тореро... Круто было! Гонял я его прилично! ;) Потом устал... Наскучило мне это занятие... И баран уже успокоился... и я куртку на себя надел... Все вроде хорошо... Но потом! Вдруг ни с того, ни с сего получаю мощнейший удар рогами под задницу!!! Я отвлекся... А баран этот, сцукка такая, оказался злопамятным! И когда я отвернулся, влупил мне по полной программе!!! :D

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

27.12.2014 в 23:55:16

newzubok написал : И баран уже успокоился...

Это была военная хитрость. ;) Ловко он вас.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2014 в 00:14:24

newzubok написал : А баран этот, сцукка такая, оказался злопамятным!

У меня бабушка умерла от удара барана. Ударил в печень и через месяц она умерла. Скоро годовщина. Умерла 13 января. Памятно, потому как у моей сестры день рождения. Она тогда уехала в Питер, на учёбу. А у меня каникулы длиннее были. Я бабушку мёртвой и обнаружил, с кровью изо рта.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

28.12.2014 в 00:21:45

valerich написал : У меня бабушка умерла от удара барана.

А у меня мужа тетки бык утянул за веревку, а дядька под машину попал и ласты склеил. Но видимо это ему за то что что много лет назад сбил человека насмерть и слинял. Доказать не смогли. Но то что это он сделал 100%.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.12.2014 в 00:38:36

Микаэл написал : А у меня мужа тетки бык утянул за веревку, а дядька под машину попал и ласты склеил. Но видимо это ему за то что что много лет назад сбил человека насмерть и слинял. Доказать не смогли. Но то что это он сделал 100%.

Хм... Есть у меня история одна... Я ее, по-моему, уже здесь рассказывал... Сосед мой спровоцировал автомобильную аварию. И много людей это видели, мой отец в том числе... Там все было шито белыми нитками - он был виноват в этой аварии. Но... подключил знакомства, все вывернули так, что он оказался прав... Тот, кому намотали штрафы и вину, оказался не робкого десятка... 2 года судился и наконец-то правду нашел. Оправдали его! А сосед мой вскорости после признания его невиновным снова попал в аварию. С переломом позвоночника. С тех пор только лежит на шикарной кровати, оборудованной электромоторами, перед шикарным телевизором... Вот и думай, как все возвращается и насколько бывают пирожные в этой жизни бесплатными... Это я к чему? Во-первых, просто ответил на пост... Во-вторых, желаю всем в наступающем году здоровья и удачи! Если получится поймать удачу за хвост - хорошо. Но если эту удачу придется ловить за счет кого-то, лучше не надо. Вспомните, что все мы - люди.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

28.12.2014 в 01:23:26

Нормально ответил!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2014 в 02:03:56

Мда... Чего то Вы ребята сильно накрутили. Бабушка моя никогда никого не обижала. Ну разве что батю моего, тёща как никак :) а жили вместе. Просто вот так случилось. Баран бодучий был. Она наклонилась их кормить, а он ударил.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

28.12.2014 в 02:14:25

valerich написал : Мда... Чего то Вы ребята сильно накрутили.

К твое любимой бабушке это не относится. Просто вспомнилось.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.12.2014 в 02:24:39

valerich написал : Мда... Чего то Вы ребята сильно накрутили. Бабушка моя никогда никого не обижала. Ну разве что батю моего, тёща как никак :) а жили вместе. Просто вот так случилось. Баран бодучий был. Она наклонилась их кормить, а он ударил.

Ну ты уже, Валерьич, сам накрутил... Все рассказали свои предновогодние истории. Про то, как получили под задницу бараньими рогами, забыв, что все в этой жизни наказуемо, и про то, как наказания на кого-то обсыпались... А в остальном... Все мы одинаковые. Несмотря на то, что в разных климатических зонах живем... Посему - всем удачи в наступающем году и, вне зависимости от того, какие у кого доходы, оставайтесь человеками...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

28.12.2014 в 02:59:52

newzubok написал : Все рассказали свои предновогодние истории.

Какие то они грустные получились. Кстати тоже предновогодняя история. Я всю жизнь отмечал и отмечаю Новый Год дома. А вот заканчивал училище, мне отсрочку от армии два раза давали весной и осенью. А потом я решил: всё, пора в Армию! И 1984-й год я встретил в чужой деревне (центральной усадьбе совхоза), один, в подъезде с бутылкой шампанского. И весной ушёл в Армию...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

28.12.2014 в 03:09:26

valerich написал : Какие то они грустные получились. Кстати тоже предновогодняя история. Я всю жизнь отмечал и отмечаю Новый Год дома. А вот заканчивал училище, мне отсрочку два раза давали весной и осенью. А потом я решил: пора в Армию и 1984-й год я встретил в чужой деревне (центральной усадьбе совхоза), один, в подъезде с бутылкой шампанского. И весной ушёл в Армию...

Вот это - действительно грустная история. НГ - семейный праздник!!! Я завтра расскажу, почему. Сегодня уже засыпаю... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу