винда хорошая система.при хорошей настройке работает шустро.(отключение ненужных служб,отключение автозапуска всех программ,отсутствие антивируса,наличие прграммы которая чистит систему и т.д)
05.02.2015 в 10:44:08
винда хорошая система.при хорошей настройке работает шустро.(отключение ненужных служб,отключение автозапуска всех программ,отсутствие антивируса,наличие прграммы которая чистит систему и т.д)
05.02.2015 в 11:11:52
Trouble написал : А какая разница, боятся или уважают?
Разница - целая пропасть. Если я кого-то уважаю, то буду стараться этому человеку помочь даже тогда, когда он и не просит, но нуждается в помощи, да и вообще доброжелательно буду к нему относиться. А того, которого я, допустим, боюсь (всилу его какого-то негативного поведения и угрозы по отношению ко мне), естественно буду игнорировать по-возможности, и если вдруг он окажется в затруднительной ситуации, то я не только не буду иметь желания ему помочь, но и постараюсь еще и усугубить его состояние. Опять-таки, это можно перенести и на межгосударственные отношения.
Сытый конному не пеший!
05.02.2015 в 11:22:16
Tomkol,
Вы, вроде, атеист, но при этом пытаетесь переложить Библейские законы-рекомендации на межгосударственные отношения.
Отбросив в сторону "события" интересно узнать хоть один факт из истории когда, допустим дань, платили из уважения..
05.02.2015 в 11:43:00
Директор написал : Вы, вроде, атеист
Никогда им не был. Атеизм - это тоже разновидность веры.
Директор написал : пытаетесь переложить Библейские законы-рекомендации на межгосударственные отношения
Ну, во-первых библия - это не первоисточник. В библию было натырено многое из более ранних религий. Но суть не в этом, а в том, что все религиозные законы так или иначе содержали в себе правила поведения, основанные на морали. А во-вторых, межгосударственные отношения в своей основе строятся на тех же нормах, но извращенных политиками. Однако и в этих нормах присутствует остаточный человеческий фактор. Сгорел у соседа дом - хорошо! Не будет больше нос задирать, что у него дом лучше моего. В соседнем государстве кризис - отлично! Не будет конкурента во внешней политике и внешней экономике.
Директор написал : интересно узнать хоть один факт из истории когда, допустим дань, платили из уважения..
А свечку в церкве?
А помощь СССР брацким респупликам? Правда, в этом случае слегка другие интересы преследовались. Да и вообще дань - это не синоним слов "помощь" или "подарок". Это то, что сильный отнимает у слабого по праву сильного.
Сытый конному не пеший!
05.02.2015 в 11:47:11
Tomkol написал : Разница - целая пропасть. Если я кого-то уважаю, то буду стараться этому человеку помочь даже тогда, когда он и не просит, но нуждается в помощи, да и вообще доброжелательно буду к нему относиться. А того, которого я, допустим, боюсь (всилу его какого-то негативного поведения и угрозы по отношению ко мне), естественно буду игнорировать по-возможности, и если вдруг он окажется в затруднительной ситуации, то я не только не буду иметь желания ему помочь, но и постараюсь еще и усугубить его состояние. Опять-таки, это можно перенести и на межгосударственные отношения.
В очередной раз присоединюсь.
Директор написал : Отбросив в сторону "события" интересно узнать хоть один факт из истории когда, допустим дань, платили из уважения..
Сложная штука история но она прошла уже. Жалко что старт берется с истокой о которых и письмена потрухли. На сегодня можно сказать "дань" платит "рабовладелец" что бы жить в свое удовольствие более менее безопасно. А по скольку "рабовладельцы" всего мира в принципе одинаковы то между ними должно быть так как описал Томкол. Соответственно и "дань" будет распределяться.
05.02.2015 в 11:48:32
Tomkol написал : Разница - целая пропасть.
Вы про отношения между людьми пишете. Перенести те принципы на межгосударственные не получится.
05.02.2015 в 11:50:10
Tomkol,
))) Так Вы за Старый Завет (око за око...) или за Новый?
ЗЫ Весь Мир, мое личное мнение, живет по Старому..., но отдельно "каждый" хочет что бы остальные жили по Новому..., ну а "он", типа самый хирый.)))
05.02.2015 в 11:50:41
Tomkol написал : Спрашивают всегда. Просто, как правило, это написано мелким шрифтом и по умолчанию стоят галочки "согласия", котороые по невнимательности обычно пропускаешь, в процессе установки программы нажимая кнопку "далее"
Я тоже так думал и пару раз попал, вроде и галочки разрешающие убирал а шняга левая установилась, пришлось в ручную буквально выкорчевывать кое что
Viva la KUBAN!!!!!
05.02.2015 в 11:52:44
Tomkol написал : Сгорел у соседа дом - хорошо! Не будет больше нос задирать, что у него дом лучше моего. В соседнем государстве кризис - отлично! Не будет конкурента во внешней политике и внешней экономике.
Не всегда выгоден негатив. Может я в соседском доме ремонт делал на выгодных условиях, а в соседнее государство товары продавал. В обоих случаях лишился заработка
05.02.2015 в 11:57:54
Tomkol написал : Атеизм - это тоже разновидность веры.
Закон отрицания отрицания не для нас!:)
Viva la KUBAN!!!!!
05.02.2015 в 12:13:56
Tomkol написал : в этом случае слегка другие интересы преследовались.
Ну да, типа чтобы все жили лучше, это конечно заслуживает порицания.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу