Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

05.02.2015 в 05:20:02

Trouble написал : только по запросу и через пароль

Вот только из-за излишней запаролельности и не подружился с пингвинами. При установке придумаешь, запишешь на бумажку, вроде работаешь. В очередной раз когда вводишь пароль, всё строго по бумажке, а он тебя отфутболивает. Полдня надо соображать что он тупо термины перепутал и надо вводить по другому. По памяти если то он может одно и то же поле для ввода подписать то логин, то аккаунт, то пароль то ещё каким словом которого я и не знаю. Но то что при установке и включении эти подписи разные это точно. Когда это приведут в порядок, тогда и будем думать о Линухе, а пока окошки устраивают.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 07:53:51

Trouble написал : По моему имху, офис, от версии к версии, становится только гаже внешне и запутанней в использовании.

У меня впечатление что и сами системы лучше не становятся. Мне кажется, что все это больше ориентировано на игры и просто выбивание денег. Система огромный ресурс тратит на себя.

Trouble написал : Аздесь замучился.... в конце концов нашел .... в"параметрах печати"..интуитивненько, ничего не скажешь

Вот именно, может я не совсем в курсе, но ставил Семерку, мне интерфейс не нравится абсолютно..."А вы действительно хотите открыть это приложение"... Задрало. И ищи где от этого можно отказаться.....Программы из под ХР (это не 95 винда) не все работают, а то что идет дальше это вообще ни в какие ворота не лезет....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 08:00:55

Павел-61 написал : что он тупо термины перепутал и надо вводить по другому.

Это не он перепутал. Это переводчики..... Меня убило что версия вроде русскоязычная, а раскладки русской нет, все это надо делать самому, и надо еще найти где то как это делать....Строго говоря меня и 95 и Милениум вполне устраивали........Но вся система ценностей то построена на том, чтобы нельзя было использовать старое, нужно обязательно покупать новое......Двигатель рабочий, а сальник на него не купишь....Это не только у Нас, у них это еще хуже...... Лампочку менять должен электрик. На стул встал одень каску и так далее.....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 08:06:28

Trouble написал : Но это не по причине косячности, а по причине моей безграмотности

Так а как эту безграмотность устранить? Начинать с сотворения мира? Я понимаю так, хочет кто то чтобы я пользовался Линуксом, ну хоть термины где то или выложите или напечатайте. Те же команды ведь из потолка не высосешь.....Это не только к Линуксу относится. Когда Туркам и Египтянам понадобились бабки Русских они освоились быстро с Русским языком....

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

05.02.2015 в 09:40:31

пардус написал : Основа есть всегдаhttp://savepic.ru/4855215.jpg

Это нам пожходит;)

0
Tomkol
Tomkol
Резидент

Прага

05.02.2015 в 09:50:18

Pavel003 написал : Установились элементы Яндекса, меня не спрашивали.

Спрашивают всегда. Просто, как правило, это написано мелким шрифтом и по умолчанию стоят галочки "согласия", котороые по невнимательности обычно пропускаешь, в процессе установки программы нажимая кнопку "далее"

0

Сытый конному не пеший!

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 10:13:50

Tomkol написал : Спрашивают всегда.

Не ну я это понимаю. Но одно дело шулера в банках, другое дело шелера в Инете.....Хотя в общем то один хрен шулера..... Я понимаю, что и на слежку за собой мы тоже даем согласие, просто "абидно, панимаеш"....корчат то из себя порядочных, а на самом деле шулера.....Хотя что Мир бардак, а люди в нем ....хорошие тети (или нехорошие) это давненько сказано....

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

05.02.2015 в 10:19:49

Pavel003 написал : Меня убило что версия вроде русскоязычная, а раскладки русской нет, все это надо делать самому, и надо еще найти где то как это делать.

Какой-то неправильный у вас линукс..... есть там раскладка.... и переключается точно так же ......

Pavel003 написал : Те же команды ведь из потолка не высосешь.....

Команды - на любителя, не хочешь - не пользуйся, графическая оболочка аналогична виндам

0
Trouble
Trouble
Местный

Одинцово

05.02.2015 в 10:27:59

Tomkol написал : Всё-равно нельзя между словами "уважали" и "боялись" ставить союз "и". Это нелогично как-то звучит. Того, кого боятся, уважать не могут. Могут только ненавидеть. И ждать удобного момента, чтобы всунуть нож в спину.

А какая разница, боятся или уважают? Цель - заставить делать "так как я сказал". Напужать гораздо быстрее, чем задавить авторитетом, а значит эффективнее. И вообще..... имхо, термин "уважение" в политике - не более, чем разговор в пользу бедных.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

05.02.2015 в 10:30:10

Tomkol написал : И ждать удобного момента, чтобы всунуть нож в спину. Это, кстати, и происходит в межгосударственных отношениях.

ИМХО,что в политике Иначе нельзя.Всем верить-в трубу вылетишь.Между роднёй кошмарные вещи происходят.Что уж про государства то говорить.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.02.2015 в 10:34:07

Trouble написал : Какой-то неправильный у вас линукс..... есть там раскладка.... и переключается точно так же ......

Не было у меня. Я хотел что то напечатать, а мне **я хлопци. пишкы йдить...

Trouble написал : Команды - на любителя, не хочешь - не пользуйся, графическая оболочка аналогична виндам

У меня есть что то на диске (несколько месяцев скачал и кинул на диск), сил нету попробовать вечером, как вот сейчас нет желания идти работать, а надо. Попробую скачать новую версию. Есть программа DCC для свзи с ресами на линуксе, мне что понравилось всунул старую флешку и в этой программе виден d.com и другие вирусы будут видны, и удаляет она их. Если с диска Линукс запустить то так же можно увидеть много всякой хрени на компе. Я ставил Линукс и видел, но ума не хватило удалить, то что видел....В Винде удаляется и снова вырастает...почему то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу