Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

01.03.2015 в 21:03:40

пардус написал : на шестерке от удара привод вообще отломился(родственник пьяный в забор заехал) так на подсосе домой его машину пригнал

На перекрестке падает педаль. Реально отрывается контактная сварка на тяге к педали. Я с прицепом, хлам везу, если не 60 мне то 59.....Подсос на тягу газа, на проспекте Гагарина иномарки обгонял в районе Одесской....тяга не вынимается из моторного отсека не снимая головки, а может я не в курсе. Разрезал поставил муфточку, болтами насквозь зафиксировал тягу. Лет через несколько лет болты стерлись, ситуация повторилась, так же приехал домой, но уже муфту приварил к тяге. Так сейчас и стоит. Нормальная машина Жигули, и только НЕ Нищеброды серут на нее. Нищеброды с удовольствием их купили бы....

0
Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2015 в 21:12:00

Pavel003 написал : Про поездку от Курска до Орла ночью без света (села АКБ) я писал,

На генераторе? А почему без света? Завел с толкача и езжай.

Pavel003 написал : не верю я что япошка прошла бы без света ночью под 200 км, с незаряжающеюся батареей....

Генератор работает, то что ей помешает?

Pavel003 написал : Кстати в РФ есть десятки миллионов человек которые с большим удовольствием купили бы новую копейку.

Это те, кто покупал "семерки". При выборе "копейка" или "японка" за одну цену, "копейку" купили бы не десятки миллионов, а если только десятки. Почему ДВ практически поголовно на б/у "японках" ездит? Неужели они не понимают преимуществ отечественного автопрома? А нет, все проще, за те же деньги (было) можно было купить машину ту, какая нравится, надежнее и безопаснее.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

01.03.2015 в 21:26:01

Veps25 написал : Почему ДВ практически поголовно на б/у "японках" ездит? Неужели они не понимают преимуществ

Так то ж ДВ. Так что думаю не десяятки все таки а десятки миллионов....

Veps25 написал : Генератор работает, то что ей помешает?

Если бы он работал и мне никто не помешал бы, а если нет АКБ то с толчка и Жигули не заведешь, а японку тем более..... Не работал Гена, причина была банальна ремень не натянут....жигули БУ только купил.... Да и ночь груженый ситация стрессовая. назад я доехал еще не на натянутом ремне. Потребление меньше, ремень не проскальзывал....на базаре толкнули и поехал из Орла в Харьков...Да и завел меня крымский КАМАЗ не с толчка, а протянув метров 500 или более, да и груженый я был помидорами....У нас на Жигулях в основном в Брянск и Москву возили помидоры и огурцы, а потом у кого получалось тот ехал на Азовское море на несколько дней.....

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

01.03.2015 в 21:28:07

Veps25 написал : А нет, все проще, за те же деньги (было) можно было купить машину ту, какая нравится, надежнее и безопаснее.

Это новая стоит как Копейка или? Я нищий, телефон и комп у меня БУ. Но я видел как на Ауди колодки с Газели ставят....Безопаснее становятся Ауди?

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

01.03.2015 в 21:35:58

пардус написал : куда 41 дел?

В соседней деревне ездиет. Короче продал.

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

01.03.2015 в 21:41:41

Микаэл написал : В соседней деревне ездиет. Короче продал.

Санькин наверное стоит:(

0

Viva la KUBAN!!!!!

Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2015 в 21:53:37

Pavel003 написал : Не работал Гена,

Pavel003 написал : без света (села АКБ)

То есть из-за ремня генератора на зажигание хватало, а на свет уже нет? А то я как то не сразу понял, получалось, что ни генератора ни аккумулятора, а машина едет.

Pavel003 написал : Но я видел как на Ауди колодки с Газели ставят....Безопаснее становятся Ауди?

Неужели из-за нехватки запчастей? Наверное сэкономить хотели, даже на собственной безопасности. Это другая сторона вопроса - питаться бомжпакетами, на обслуживание денег нет, но зато на Ауди. Если в Жигулях шаровые из экономии проволокой примотать, то тоже идиотизм. Но от того, что у Вас, меня и многих других нет денег на хорошую машину, "классика" все равно не становится отличным автомобилем.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

01.03.2015 в 21:53:46

Может быть. Пока жена в наследство войдет,тд тп. Недавно капремонт делал человек,планы строил..

0
tihon99
tihon99
Новичок

Бровары

01.03.2015 в 21:58:25

Pavel003 написал : На перекрестке падает педаль. Реально отрывается контактная сварка на тяге к педали. Я с прицепом, хлам везу, если не 60 мне то 59.....Подсос на тягу газа, на проспекте Гагарина иномарки обгонял в районе Одесской....тяга не вынимается из моторного отсека не снимая головки, а может я не в курсе. Разрезал поставил муфточку, болтами насквозь зафиксировал тягу. Лет через несколько лет болты стерлись, ситуация повторилась, так же приехал домой, но уже муфту приварил к тяге. Так сейчас и стоит. Нормальная машина Жигули, и только НЕ Нищеброды серут на нее. Нищеброды с удовольствием их купили бы....Ну что ты, импорт это все, свое это дерьмо.

Нуда а мой "импорт" не ломается и аварийку не создаёт на перекрестке

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

01.03.2015 в 22:06:17

Veps25 написал : То есть из-за ремня генератора на зажигание хватало, а на свет уже нет?

Запросто, ко мне знакомый как то тоже приехал, Сань, давай РР поменяем, а то зарядки нету. Полез, а там ремень прослаблен.

0

Viva la KUBAN!!!!!

Veps25
Veps25
Резидент

Санкт-Петербург

01.03.2015 в 22:24:40

пардус написал : Запросто,

У меня тоже бывало. Ремень ослаб (засвистел) и стрелка на границу белой и зеленой зон ушла аккумулятор сел, естественно.

tihon99 написал : аварийку не создаёт на перекрестке

На перекрестке это ладно, а вот ночью я такого, едущего без света (вообще) с прицепом, догнал, хорошо оттормозиться успел когда "дальний " включил после встречной.

tihon99 написал : Нуда а мой "импорт" не ломается

Да не правда, всё ломается, что-то реже, что-то чаще.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу