02.08.2015 в 22:01:39
Директор написал : Карикатура..., интересно забанят- нет..., ;)
Думаю долбоебу і банити на потрібно.І так поймут що ти долбоеб.Ну в Павла жизнь не удалась,в доме живет который еще отец построил,даже на эти года недоусужился пол покрасить.Вот и обижен жизню хотя уже жизнь но на закате,а советы вот какие дает:я того не знаю,того не пробовал то не делал-специалист хренов.А врт обкакать всех мастак,зналиб в селе что такой мастак живет,давно ребра порахували б.
02.08.2015 в 22:03:03
yura54 написал :
Думаю долбоебу і банити на потрібно.І так поймут що ти долбоеб.Ну в Павла жизнь не удалась,в доме живет который еще отец построил,даже на эти года недоусужился пол покрасить.Вот и обижен жизню хотя уже жизнь но на закате,а советы вот какие дает:я того не знаю,того не пробовал то не делал-специалист хренов.А врт обкакать всех мастак,зналиб в селе что такой мастак живет,давно ребра порахували б.
:D :D :D
02.08.2015 в 22:06:02
yura54 написал : Думаю долбоебу і банити на потрібно.І так поймут що ти долбоеб.
Tomkol, это тоже карикатура? За мат зёму тоже не банят?
02.08.2015 в 22:06:16
Он же еврей. А дружеский шарж ... . Это же совсем .... Приматы , куда не шло еще, а "это", очень уж как-то круто.
02.08.2015 в 22:10:12
yura54, Ну да, я так и живу скрываясь ото всех. И никто меня не видит. И советы я не такие даю, но даю, хоть мало знаю и ничего не понимаю.........Вот интересно НАШ пан полковник (настоящий полковник) тебя забанит? Или это так дружеская шутка. Шарж словесный.
Еще один победитель Битвы экстрасенсов.
02.08.2015 в 22:10:18
Директор написал : ЗЫ интересно - посадють, еси задраю...???
Ты являешься совладельцем дома . Завари сваркой навека .
02.08.2015 в 22:10:55
Еле осилил три страницы "чертовщины", по другому не скажешь, разборки, обиды, "посылы", один только полезный пост от Андрея о количестве горчицы на сотку....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
02.08.2015 в 22:12:17
Андрей6319 написал : За мат зёму тоже не банят?
Пост удалил. Думал на первый раз на недельку-другую забанить, но сейчас есть единственный срок бана - пожизненный.
Сытый конному не пеший!
02.08.2015 в 22:12:46
Марош, Почему круто? Сеня предложил сало считать Стратегическим товаром украинским. Поэтому в русле политики премьера все идет.....
02.08.2015 в 22:14:40
vagin, Ну да, а если что на чердаке случится, кто разрезать назад будет?
02.08.2015 в 22:15:28
И вообще пойду я спать. Тут как-то народ не может угомониться, говнокидательством занимается друг в друга. Так что и не удивительно, что два славянских народа лбами столкнули. Нету в нас доброжелательности к ближнему. И даже вера в бога не спасает. :sorry:
Сытый конному не пеший!
02.08.2015 в 22:17:26
VTS написал : Еле осилил три страницы "чертовщины", по другому не скажешь, разборки, обиды, "посылы", один только полезный пост от Андрея о количестве горчицы на сотку....
Тут уже пошло совсем другое. Горчица в "Сидератах ...". Тут конкурс, кто лучший дружеский шарж выложит, с комментариями. Модератор Томкол дал добро.
02.08.2015 в 22:20:26
Tomkol, ну раз Ваше Высочество пошли мне на встречу, то было бы хорошим тоном с Вашей стороны удалить "карикатуры" отсюда и из "плугов", во избежание "разжигания рассовой ненависти". А то вроде как Вы пособником являетесь, тут видели, там Вам указали, а Вы меры не приняли.
02.08.2015 в 22:20:46
Tomkol, Ну скока врать будем? Это не народы столкнулись. Это ублюдки у власти 24 года. И вся причина. А поддерживают их те кто имеет доступ к ресурсам. Вот и вся причина. В 1941-1945, Что народы столкнулись? Вся Еуропа ресурсов захотела. Получила. По заслугам. И счас так же будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу