Да уж, очень интересно. Я вижу, а модератор с Украины не видит. :confused: Может тень от солнца закрывает? Ну да ладно, не хотите разобраться, дело ваше.Я был лучшего мнения о вас.
Если с Украины модератор не видит, то может из России сможет кто-нибудь рассмотреть. Или то же далеко? А картинка и впрямь ничего. Жалкий такой вид у этого создания.
Tomkol, Ну я вижу табличку Модератор сняли с двери. Я это еще в СССР проходил. Когда Военкомы (полковники, как правило) говорили афганцам, Я тебя туда не посылал....
Не нравится модерировать не надо, но пужать то не надо. Нас ужо пужали....
.....Вокруг хозяйства вроде не Агрономия....А то первый раз Кто здесь первый насрет, теперь в этой ветке Предупреждаю....
....И первый раз просто защита бандеровцев, и сейчас не читается пост.....почему то.....Так может пусть НЕЙТРАЛЬНЫЕ люди Модерируют.....Так вроде корректнее будет.....
А то реально одним валять можно полные штаны, а другим и бзднуть нельзя.....Не айс как то.....
Это по-моему карикатура. Для того, чтобы модера или админа поставить в известность о чем-то недопустимом, под каждым постом есть кнопочка волшебная "пожаловаться".
Tomkol, Ну да карикатура. А ты нарисуй такую на петю, скока лет получишь? Не бана. И погоны не помогут. Я, кстати, Спич писал Типа Остапа Вишни, за что ж меня ты закрыл? Юмор понимать надо. как показывает вскрытие.
А ты не понял и без суда приговор вынес. Типа я тут царь и бог и воинский начальник, получается.