16.08.2015 в 20:05:50
Директор написал :
Марош написал : Чего лыбишься. Наверное уже сам "Президент" и свои законы с метами имеешь? Очнись. Ты же в палате №6.
А я и ни инетозависим, и ни рыбалкозависим..., и ни..., "гуляю сам по себе". А смеюсь над тем как быстро поменялись принципы.., или "принципы" ;)
Все течет, все меняется. За окном дети с внуками шашлыки делают. Взрослые пивом балуются, беседуют о своем. А я завязал с пивом и здесь время провожу. Вот такие и принципы.
16.08.2015 в 20:09:40
Марош, Я совсем про другое... :popcorn Или не поняли?, ;)
16.08.2015 в 20:13:17
Директор написал : Марош, Я совсем про другое... :popcorn Или не поняли?, ;)
Куда мне. Я человек простой. А тут директора, да полковники. Но я, Вас, слушаю.
16.08.2015 в 20:16:54
Tomkol написал : И ни капли правды, кроме моего ника. Да оно и понятно: возраст, склероз, маразм...
И склероз, и маразм, и возраст. Ну и читать внимательно надо. Там написано...ВПЕЧАТЛЕНИЕ....Как на самом деле я не знаю, не Эсктрасенс Я. Но это ведь написано НЕЧИТАЕМО. Ну или нет желания читать. Вообще меня удивляет. Обгадил людей, че лезть то к больным. Андрюша вон ушел. Ну да ладно хозяин барин.
16.08.2015 в 20:20:40
Beligor написал : .вместе с харьковским маразматиком,
Это ты про карбы на УД 15 вспомнил? Так это еще вопрос кто маразматик....Не психуй, скоро Белоруский будет заместо Аглицкого.......
16.08.2015 в 20:23:22
Tomkol написал : Свою мать лучше затрагивай, культурный ты наш.
Ну ты все ниже и ниже..слэнг перепутал с де-факто..
Tomkol написал : Почему филиал? Тут как раз хозяйство палаты.
Вдумайся..разве может быть хозяйство у палаты,т.е.целого у части -оксюморон называется.
Tomkol написал : Та расслабься, я уже выхожу. И вряд-ли вернусь.
Томкол..ну не заметит отряд потери бойца, как и любого из нас..Фрекен Бок:-он улетел..но обещал вернуться, что-то мне сдается вернешься ты на пепелище темы"Вокруг хозяйства"- "где волки воют да ветер свищет.."
16.08.2015 в 20:27:21
Pavel003 написал : И склероз, и маразм, и возраст. Ну и читать внимательно надо. Там написано...ВПЕЧАТЛЕНИЕ....Как на самом деле я не знаю, не Эсктрасенс Я. Но это ведь написано НЕЧИТАЕМО. Ну или нет желания читать. Вообще меня удивляет. Обгадил людей, че лезть то к больным. Андрюша вон ушел. Ну да ладно хозяин барин.
Кто посещает парилку, тот знает, какие там мужики между собой беседы ведут. Мужики не могут долго на одну тему беседовать. И про хозяйство, и про политику и про баб и анекдоты, и о многом чего другом. Отдыхают - говорят, паратся - говорят. И так часа три. И кто этих любителей пара и бесед назовет больными? Только такие же больные, но только с другим диагнозом.
16.08.2015 в 20:29:45
Марош написал : Куда мне. Я человек простой. А тут директора, да полковники.
Да ладно..извини, но краем глаза подсмотрел твое хозяйство-добротно и далеко не сакля удалого Хазбулата-по-хорошему завидую-или сосед?
16.08.2015 в 20:40:50
Марош написал : И кто этих любителей пара и бесед назовет больными? Только такие же больные, но только с другим диагнозом.
Как я там писал про посты. Вот такой плюс 500!!!!
16.08.2015 в 20:53:03
степновец написал :
Марош написал : Куда мне. Я человек простой. А тут директора, да полковники.
Да ладно..извини, но краем глаза подсмотрел твое хозяйство-добротно и далеко не сакля удалого Хазбулата-по-хорошему завидую-или сосед?
Да есть у меня квартира трехкомнатная на втором этаже. А это дом и участок от родителей, Царствие им Небесное. В самом центре агогородка. Место хорошее. Проезжая часть за метров 150 от участка . Жалко было продавать . Под 50 соток. Длна - 100. Трасса М1 пять километров. Час до Минска. Электричка -10. Решил восстановить и сделать пригодным для жилья. Водопровод, душевая кабина, туалет, канализация. Газ не проводил. Решил, что мне на этот десяток лет, чуть больше, чуть меньше, и печки новой с лежанкой хватит. Утеплил пенопластом. Заштукатурил. Окна заменил. Дом деревянный. Воздух здоровый. А главное, что есть чем и где заняться. И зимой и летом.
16.08.2015 в 20:53:18
Нигде нет покоя! ни на воде, ни на суше и на собственном огороде!-Задрало начальство СОТ( это я про 10 соток)..купил я в году эдак 2007 100квт по одной цене, израсходовал всего 50(ввиду не ПМЖ), дык наша Фрекен Бок(председательша), чуть не сломала мне ворота,требуя оставшие оплатить по нынешней цене(почти в 2 раза)-пришлось ГК вспомнить..о сделке.Требует платить каждый месяц(налички то нет,мало кто на сотках на ПМЖ -все набегами)-бывает и КВТ не нагорает у людей..
16.08.2015 в 20:56:02
степновец написал : Нигде нет покоя! ни на воде, ни на суше и на собственном огороде!-Задрало начальство СОТ( это я про 10 соток)..купил я в году эдак 2007 100квт по одной цене, израсходовал всего 50(ввиду не ПМЖ), дык наша Фрекен Бок(председательша), чуть не сломала мне ворота,требуя оставшие оплатить по нынешней цене(почти в 2 раза)-пришлось ГК вспомнить..о сделке.Требует платить каждый месяц(налички то нет,мало кто на сотках на ПМЖ -все набегами)-бывает и КВТ не нагорает у людей..
А я прописался. Один.
16.08.2015 в 20:58:12
Марош написал : Воздух здоровый. А главное, что есть чем и где заняться. И зимой и летом.
И это главное-хочется самому пожить(дожить) ,да что-то после себя оставить..сыновьям-хотя известно(и я понял) родители, в большинстве случаев при сыновьях-сироты..Как там в Ветхом Завете-"да прилепится муж к жене своей"(не ручаюь за достоверность цитирования-навскидку)
16.08.2015 в 21:02:47
Марош написал : А я прописался. Один.
Это в селе,а в СОТ-нельзя(вроде пока)..И правильно что один-мы тоже все приватизированные доли "спрятали под одну крышу"-ничего при жизни, только после нас..
16.08.2015 в 21:12:55
Все- кто дежурный по палате?Томкол,ты самый не буйный-вырубай свет-в люлю пора-всего всем хорошего-день удался...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу