01.09.2015 в 19:53:45
Андрей6319 написал : Хвала Аллаху что Чернобыль рванул без Вас.
С тобой что ли рванул? Написали уменьшить нагрузку, а ты дал полную? Вот и рвануло. Во всяком случае версия взрыва была такая.
01.09.2015 в 19:55:59
Андрей6319 написал : Нет. При первой встрече смеялись оба))) Оказалось что мы с ним одинаково употребляем... слова. Например: тут глухое отверстие, а тут сквозная дырка))) И никаких лекций.
В какой палате общались? Наполеона не было с Вами?
01.09.2015 в 19:59:52
Pavel003 написал : В какой палате общались? Наполеона не было с Вами?
Ды нет, я Вас впервые увидел на свадебном фото.
01.09.2015 в 20:06:38
Pavel003 написал : Написали уменьшить нагрузку, а ты дал полную?
Вы опять все перепутали, электрику было дано задание подсоединить балластное сопротивление, а он зашунтировал. Наверное однокурсник с одной помойки. Пардон, попойки.
01.09.2015 в 20:09:21
Андрей6319 написал :
Pavel003 написал : В какой палате общались? Наполеона не было с Вами?
Ды нет, я Вас впервые увидел на свадебном фото.
А в гостинной каждое утро не 30 000 курьеров тебя ожидают? И не ты ли написал "Евгений Онегин"? Был такой персонаж у незабвенного Николая Васильевича. Шиза, конечно серьёзная вещь, никого не щадит....Ну да ладно, уже писал, повторюсь. Хрен с тобой, живи уродом.
01.09.2015 в 20:20:15
Полковник пришел. Настоящий ;)
01.09.2015 в 20:37:37
Pavel003, расскажите мне, как дипломированный элллектрик,про Добавочное (балластное) сопротивление в Вольтметрах, в виде плоской полосы. Ну... Ваше видение этого девайса. У Вас такие эротичные знания на этот счет. И поподробнее, шалунишко, со всеми позами :D
01.09.2015 в 20:44:33
А давайте вокруг хозяйства... Несколько лет для подготовки почвы использовал мотоблок с фрезой, а в прошлом году по случаю купил плуг. Пропахал землю под зиму, весной использовал плуг для посадки картофеля. Мотоблок советский еще, Пермский "Каскад", плуг ПЦ 1-18. Пахать не понравилось, да и на урожайность не повлияло. Может у кого есть веские доводы насчет способа обработки, фрезой или плугом?
01.09.2015 в 20:50:01
iii56 написал : А давайте вокруг хозяйства... Несколько лет для подготовки почвы использовал мотоблок с фрезой, а в прошлом году по случаю купил плуг. Пропахал землю под зиму, весной использовал плуг для посадки картофеля. Мотоблок советский еще, Пермский "Каскад", плуг ПЦ 1-18. Пахать не понравилось, да и на урожайность не повлияло. Может у кого есть веские доводы насчет способа обработки, фрезой или плугом?
Это вот здесь об этом:
CAIMAN340
01.09.2015 в 20:50:15
Не, не полковник. Дженерал :D
01.09.2015 в 20:51:20
iii56 написал : ...Пахать не понравилось, ...
Пусть бы жена пахала, может, со стороны глядя, понравилось бы.
01.09.2015 в 20:54:46
iii56 написал : А давайте вокруг хозяйства...
Владимир С. написал : Это вот здесь об этом
iii56, объясню менее дипломатично: вон с нашей песочницы, это совсем не то хозяйство, о котором Вы подумали ;)
iii56 написал : Пахать не понравилось, да и на урожайность не повлияло. Может у кого есть веские доводы насчет способа обработки, фрезой или плугом?
Не Вы один такой, мне тоже плуг не понравился. Но молчите про это, ну или шепотом.
01.09.2015 в 20:57:13
Не, не дженерал. Однако маршал саблей машет :eek: Это я опережая правку)))
01.09.2015 в 20:58:44
Андрей6319 написал : Pavel003, расскажите мне, как дипломированный элллектрик,про Добавочное (балластное) сопротивление в Вольтметрах, в виде плоской полосы. Ну... Ваше видение этого девайса. У Вас такие эротичные знания на этот счет. И поподробнее, шалунишко, со всеми позами :D
Смотря какой прибор. На тех вольтметрах что стоят на агрегатах типа АБ 1,2,4 стоит просто катушка, вроде как с двумя типами проволоки. Из какого материала не знаю. На а плоский манганан или константан может быть в виде пружины на керамике. Такие у меня на Сварочнике (рядом со сварочником на стене, на специальной панели, дальше не знаю что еще написать про то где балластники находятся) это толи с КАР, то ли с зарядных устройств для кар. Если видел Синусоиду на осциллографе, любую линейку (ну это типа ПОЛОСА) можно сделать в виде Синусоиды. Многократно увеличив длину полосы на небольшом отрезке прямом. Похожее видел. Но тип прибора естественно не помню. Я фотки делал Аи вольтметра сегодня, какого типа приборы даже и не глянул. Так и те где есть балластник. А может то и не балластник был, а термокомпенсирующее сопротивление. Когда я это разбирал не было у меня ни Вики ни Педии. Про то что не было литературы я молчу. С Главными конструкторами я не знаком. Объяснить некому было. Да мне и не надо было. Мне нужен был прибор я его и делал из нескольких.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу