31.01.2016 в 11:19:04
скобарь 63 написал: Опуститесь чуть поближе к земле - подальше в глубинку . работы ни где нет , соответственно зарплат тоже.
Дык я о чем? Вскорости "прелести" глубинки почувствуют и жители больших городов, прежде б-м благополучных
31.01.2016 в 11:21:07
Директор написал: И валенки сами валять научитесь?, допустим...
можно спросить - с чего вы собрались валять - сырья ?
31.01.2016 в 11:21:16
Вряд ли..... ....на даче дохрена старых ботиков-штанов-курток - буду донашивать ;)
31.01.2016 в 11:25:03
Директор написал: Нет, "команда" нужна, хоть меня сейчас и закидают помидорами-мочеными-яблоками - без "колхоза" никуда. Хотя бы две-три семьи заинтересованные в общем успехе.
Не ну не закидают. Но мы то (точнее ВЫ) уже определись кто создавал колхозы были ДУРАКАМИ.... ...А МЫ то, точнее вы, умные....вот и поломали всё ....зато Мазда у каждого русского есть....Правда лидер продаж Лада.
31.01.2016 в 11:25:52
скобарь 63 написал:
можно спросить - с чего вы собрались валять - сырья ?
Вооо...
Trouble написал: ....на даче дохрена старых ботиков-штанов-курток - буду донашивать
Понятное дело, а можно еще и деревянные башмаки делать, лапти. . Убицца можно, на самом деле - 21-вый век, 70-т процентов природных ископаемых, хотя бы примерно, а "народ" в землянки переселяться думает...
31.01.2016 в 11:26:35
Trouble написал: .на даче дохрена старых ботиков-штанов-курток - буду донашивать
Что характерно сносить не получится все что есть....я это точно знаю.
31.01.2016 в 11:32:44
Одни пердуны пожилые. Молодежь крутится, живет.
31.01.2016 в 11:33:29
Pavel003 написал: А МЫ то, точнее вы, умные....вот и поломали всё ....зато Мазда у каждого русского есть....
Я не ломал..., извините - да, на самосожжение на КП, духу не хватило. :sorry:
31.01.2016 в 11:40:33
Veps25 написал: отсюда еще вопросик: диаметр кругов какой?
Маленькие тоненькие даже не помню, но не больше 150, скорее 125. Это те которыми не работал. ....А те которые разрывает Блэк энд Деккер 300 мм, и толщиной 3 мм. Я уже писал разрываются армированные круги, перекос, удар и тому подобное. Поэтому ставить на болгарку неармированное я не ставлю. Я фрезой (типа пилой) установленной на торцевой шлифмашине перерезал деревянный брусок для попробовать. Красивый получился рез. Но с того момента ни под каким предлогом пилу на болгарку не поставлю. Так у фрезы по металлу зуб и частый и мелкий. У пилы покрупнее и меньше зубов. У меня дважды сверло закусывалось в сверлильном станке, и оба раза патрон токарный с деталью улетал со стола на пол. Сверла ббыли от 8 до 12 мм примерно. Закусывало это не в смысле уже глубоко просверлил, а просто на шпиндель чуть нажал и полетел патрон.
31.01.2016 в 11:41:08
Марош написал: Одни пердуны пожилые. И это в основном что осталось на селе.
{{post:5536045,Молодежь крутится, живет.
Но правда в городе.
31.01.2016 в 11:53:52
Директор написал: ЗЫ я не газовщик - но что видел по деревням обычно "воздушкой" труба идет вдоль улицы-домов.
Это обычно вблизи ж/д станций-путей и прочей лабуды, где есть блуждающие токи Фуко.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
31.01.2016 в 11:54:43
Павел-61 написал: Не мной придумано.
Про календарь я знаю, но возможно привлечение работника к сверхурочной работе не нарушая ТК. Правда оплачивать придется в повышенном размере, здесь то собака и зарыта, получается работников нагрели не меньше, чем на ползарплаты.
Директор написал: Я сам знаю: картоха-овощи и куры - обязательно.
Только как помощь, но не в прибыль. Тех же куриц кормить надо - "где деньги, Зин"(с). Жить только за счет сельского хозяйства нужен масштаб и точки реализации, в противном случае все равно необходим какой-то доход, хотя бы пенсия на самое необходимое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу