25.03.2016 в 22:46:44
скобарь 63, Я не старовер, можете приехать в гости и убедиться в этом. Я как то было читал библию, коран в переводе и ещё кое что что довелось приобрести и да читал труды Сталина и понял что всё это не моё, везде есть что то не то.
25.03.2016 в 23:02:18
Gera написал: скобарь 63, Я не старовер, можете приехать в гости и убедиться в этом. Я как то было читал библию, коран в переводе и ещё кое что что довелось приобрести и да читал труды Сталина и понял что всё это не моё, везде есть что то не то.
Gera, предположение было , потому что территории в вашем районе на границе с нашим преобладают староверы.
И мы с Михаэль,рассуждаем о памяти истории нашего края , а не о какой то вере .
Её не выбьешь из нас.
Давайте лучше рассудем как сажать картошку . я думаю в гребень и поглубже - чтобы не отмокла в начале , а потом не сгорела.
25.03.2016 в 23:27:25
скобарь 63, На сколько я заметил, не один их прогноз не совпал с реальностью. В гребень я не сажаю уже давно, плохо даются последующие обработки, просто изменил рельеф площади и направление посадки борозд. Сажаю на глубину не больше 5см, при такой глубине даже в заливные года не отмокала. При засухе высокое окучивание и не полоть.
26.03.2016 в 18:20:08
скобарь 63 написал: Gera, Извиняюсь . но это помоему не первое твоё высказывание на эту тему. вопрос в лоб - вы из серии (староверов)?
скобарьЯ из староверов,и ЧО?Староверы староверам большая рознь.Есть деревня где жили мои предки,и сейчас там понаехало староверов молодых-бородатых,но я их лично называю клоунами,а почему?Да потому что это не те староверы что были.
26.03.2016 в 18:35:02
Афанасьич, А ни чо . я так к сведению , я ничего плохого о вашей вере не говорю - потому что не знаю нихрена Знаю что у наших соседних - нет культа церкви , икон и тд. Как они говорят -Я сам разговариваю и тд. Объясните если не лень - просвятить в двух словах.
26.03.2016 в 20:49:15
Gera написал: Михаэль, Я рождён в 75км от г. Новоржев.
Gera, Понятно. На территории боевых действий в Великую Отечественную Войну. Тогда непонятна Ваша подколка на счет Верховного Главнокомандующего.
26.03.2016 в 21:41:48
Михаэль, Кликни когда у вас щука пойдёт. ок.
26.03.2016 в 21:48:41
скобарь 63 написал: Михаэль, Кликни когда у вас щука пойдёт. ок.
скобарь 63, ей некуда идти, разливов нет. Копаем кюветы экскаватором, земля сухая. Щука будет нерестовать в границах обычных своих водоемов. Когда пойдет, кликну.
26.03.2016 в 21:53:57
Сегодня открыл сезон, фрезеровал в парнике землю с перегорелым навозом. После помывки принял немного самогонки и закусил белым золотом !
26.03.2016 в 22:03:51
Михаэль написал: Сегодня открыл сезон, фрезеровал в парнике землю с перегорелым навозом. После помывки принял немного самогонки и закусил белым золотом !
Чувство удовлетворенности в конце дня осталось? :)
26.03.2016 в 22:51:11
umnyi написал:
Михаэль написал: Сегодня открыл сезон, фрезеровал в парнике землю с перегорелым навозом. После помывки принял немного самогонки и закусил белым золотом !
Чувство удовлетворенности в конце дня осталось? :)
umnyi, Нет. Мало сделал за день. Ничего не успеваю. А делов в деревне , все не переделать , а еще в городе да и на работе еще.
26.03.2016 в 23:06:00
Михаэль написал: Нет. Мало сделал за день. Ничего не успеваю
Ну так, все не успевают! :) Главное почин есть! Я хожу смотрю как все сохнет на глазах. А миник полуразобран, времени ни на что нет ... Но так всегда.
27.03.2016 в 08:54:05
Сегодня день ВВ МВД! С Праздником, товарищи! :applause:
27.03.2016 в 11:16:46
mastera написал:
Михаэль написал: Сегодня открыл сезон, фрезеровал в парнике
umnyi написал: Я хожу смотрю как все сохнет на глазах. А миник полуразобран, времени ни на что нет ... Но так всегда.
А у нас зима не как не кончится, :mad: вчера поддуло, сегодня тает. :(
Вчера наконец-то досадил картошку и прошел междурядья культиваторными стрелками. Сидим и ждем дождя, хоть какого. Земля сухая, уродится ли что-то. Фундук на сегодня.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу