Афанасьич написал:
Приветствую Всех!Прочитал писанину за вчерашний день один человек вспомнил про солдата и того камнями закидали. :clapping А нет извиняюсь,с утра маненько по вспоминали,и наверно после 100 гр наркомовских начали камни кидать из огорода в огород. :killyourselfbywall:
В Военно-историческом музее-заповеднике Псковской области установили бюст Сталину
скобарь 63, Вот сегодня сфоткал бюст Сталина на участке перед домом у нашего земляка. При Хрущеве сняли Сталина в Себеже и сказали утопить, но люди сохранили. В 90 годы Николай выкупил его у внука тех людей и вот бюст стоит у него на участке. В семером не поднять было на самодельный постамент, ставили трактором обвернув бюст телогрейками. Николай очищает бюст и подкрашивает раз в год. Много людей приезжают посмотреть и сфотографироваться. Местная коммунистическая партия приезжает два раза в год , в день рождения и день смерти. Николая Зюганов наградил орденом Сталина. На 5ом фото с дороги у его дома виден Себеж через озеро.
Михаэль, Ок . у вас и снега нет и закрайки наверное скоро будут , как уровень нынче на озере.
и коты. черный прошлый год ушел с концами , и вот осенюток на замену - уже большой но пока не уползает
скобарь 63 написал:Михаэль, Ок . у вас и снега нет и закрайки наверное скоро будут , как уровень нынче на озере.
и коты. черный прошлый год ушел с концами , и вот осенюток на замену - уже большой но пока не уползает
скобарь 63, У нас целую зиму снега почти не было. Озеро Себежское вскрылось посередине уже несколько дней как, но рыбаки удят рыбу почти у края воды. Я целый день ездил по дороге вдоль берега и смотрел провалится кто или нет. 42 раза мимо них поехал .
скобарь 63 написал:Михаэль, Ок . у вас и снега нет и закрайки наверное скоро будут , как уровень нынче на озере.
скобарь 63, У нас целую зиму снега почти не было. Озеро Себежское вскрылось посередине уже несколько дней как, но рыбаки удят рыбу почти у края воды. Я целый день ездил по дороге вдоль берега и смотрел провалится кто или нет. 42 раза мимо них поехал .
Михаэль, Во как , а у нас вскрываются с закрайков , а сами озера долго стаят - пока не почернеют.
Михаэль, Во как , а у нас вскрываются с закрайков , а сами озера долго стаят - пока не почернеют.
скобарь 63, и у нас также само , но самое большое Себежское вскрывается посередине и двигается постепенно к краям.
Gera написал:
А как же библейское "Не создавай себе кумира".
Это называется - память. В истории нет понятий хорошо и плохо. Есть понятие: Так было. Да и то под вопросом. Видимо вам не понять. Вы там упомянули заповеди, а вы их читали? Похоже нет. Иначе не сделали бы такого заявления.
Толковый словарь Даля: Кумир - м. изображение, изваяние божества; идол, истукан или болван. | *Предмет бестолковой любви, слепой привязанности. Кумирослужитель м. язычник; жрец. Ничего не напоминает? Но это надо в отдельную тему, слишком объёмно.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.