21.03.2016 в 13:06:09
Михаэль, известный мне пик, смотрел на него в ожидании поезда, но в те времена была осыпь непоросшая. Хотел бы я посмотреть как от туда трактор пикировал. Ангел хранитель явно не спал в тот момент.
21.03.2016 в 16:37:00
AVSh написал: Михаэль, известный мне пик, смотрел на него в ожидании поезда, но в те времена была осыпь непоросшая. Хотел бы я посмотреть как от туда трактор пикировал. Ангел хранитель явно не спал в тот момент.
AVSh, Осыпь не поросшая была левее от высокой верхушки горы, потому что там всегда песок брали погрузчиком ЮМЗ. На горе были окопы с войны, мы там в детстве в войну играли. Подростки нас гоняли оттуда, когда они там девок тискали. Потом наш черед пришел девок там тискать. Сидишь на краю осыпи, а вид как с самолета на ж.д. станцию с подъездными путями и поездами, и на ж.д. вокзал с площадкой и фонарями. А за ж.д. путями весь город с озерами как на ладони. В ясный день, когда всходило солнце, далеко на горизонте среди зелени лесов загорался на час с небольшим и светился белый зуб. Это на территории Латвии стены церкви покрытые известью отражали лучи солнечного света. Вот с самой высокой точки Т 40 и сиганул вниз строго прямо. Следы от задних колес по поросшей осыпи были прерывистые, пролеты над травой по 5 - 6 шагов. Отрывы от земли были правого и левого колес как по отдельности, так и вместе. Валялись рожковые ключи и запасные болты, шайбы, гайки.
23.03.2016 в 09:50:50
Мороз прижимает -13 сегодня .
23.03.2016 в 20:54:03
Мой коток кастратик вернулся Неделю не было.Кто то видно хотел оставить себе(он любопытный и доверчивый),но не получилось.
23.03.2016 в 21:41:27
скобарь 63 написал: Мороз прижимает -13 сегодня .
скобарь 63, У нас утром было -11, а сейчас 0 -1.
23.03.2016 в 21:47:45
serg reding написал: Мой коток кастратик вернулся Неделю не было
Не сыпь мне соль на раны. Месяц почти уже нет моего.
23.03.2016 в 21:55:48
serg reding написал: Мой коток кастратик вернулся Неделю не было.Кто то видно хотел оставить себе(он любопытный и доверчивый),но не получилось.
serg reding, Мой вернулся раненым, с разсеченым веком.
23.03.2016 в 22:08:42
Сегодня сфоткал. Интересно, показывает ли у них спутниковое тв , груша ведь качается от ветра.
23.03.2016 в 22:15:31
Михаэль написал: Сегодня сфоткал. Интересно, показывает ли у них спутниковое тв , груша ведь качается от ветра.
От качания сигнал будет уходить. Но это в сильный ветер. А так показывать может. Но там проблема не в качании груши, а в том что и на этом фото зеркало сильно закрыто ветками. А с листвой там, скорее всего, приема не будет.
23.03.2016 в 22:24:30
Pavel003 написал:
serg reding написал: Мой коток кастратик вернулся Неделю не было
Не сыпь мне соль на раны. Месяц почти уже нет моего.
Pavel003, Ну уж прости,Павел,радости в доме прибавилось.
Михаэль написал:
serg reding написал: Мой коток кастратик вернулся Неделю не было.Кто то видно хотел оставить себе(он любопытный и доверчивый),но не получилось.
serg reding, Мой вернулся раненым, с разсеченым веком.
Михаэль,март месяц,что Вы хотите.Закон природы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу