Pavel003 написал:
Особенно последний сюжет с экскаватором.
И как экскаватор с вагона съезжал...супер профессионал!
КРЫМСКИЙ, Здесь не показано, он стоял вообще внутри вагона.
Jesha, Вообще то нет. 55 секунда посмотрите. На лапах и лопате ограничители, экскаватор ставится на борта вагона и так работает. Кстати не он съезжает с вагона а машинист из под него вагон выдергивает:) Машинисту тоже респект!!!!!!!
Jesha, Каждому из нас свойственно заблуждаться, ибо человек создан из противоречий;)
А этому помогали:) там трос спереди видно подтягивающий на протяжении всего ролика:)
Михаэль написал:
Я не понял, что в нем необычного ?
Я не тракторист и не экстремал, видео для меня суперовое. Особенно последний сюжет с экскаватором.
Pavel003, Ну и что там такого, видео готовили, экскаватор ковшом уперся в грунт и только потом поехал вниз. Гусеницами он нависающий грунт срезал и плавно заскользил вниз. У нас недалеко от вокзала был такой обрыв в сторону ж.д. путей, только без нависающего грунта, но выше в несколько раз и песок уже оброс мелкой травой. Холм назывался "Пик коммунизма", весь город с него был виден . Молодой парень на тракторе Т 40 съехал, слетел, прыжками отвесно вниз до самой железки. Как он не перекулился через капот, я не знаю. Многие ходили смотрели следы от касания колес, сам лично лазил на гору и вниз и не могу представить, что он прочувствовал в те секунды спуска.
Михаэль написал:
Молодой парень на тракторе Т 40 съехал, слетел, прыжками отвесно вниз до самой железки. Как он не перекулился через капот, я не знаю. Многие ходили смотрели следы от касания колес, сам лично лазил на го
Вот и я не знаю, как он не лег на бок. Грунт не металл, склон не плоскость. Не все там так просто.