19.03.2016 в 22:40:45
Pavel003 написал: Но без приманки.
А привлечь? Мыши в клей идут, как за дудочкой Нильса.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.03.2016 в 22:56:31
Ник66 написал:
Михаэль написал:
скобарь 63 написал: Михаэль, Капкан просится в курятник у дырочки , если гнездо сухое точно воруют.
скобарь 63, Гнезда сухие. У дырочки нельзя ставить , куры молоденькие попадут. В одном посещаемом гнезде капкан стоял закрытый от кур, но за неделю никто не попался.
Михаэль, к дырочке коробушку типа туннеля из дощечек,в неё капкан,что бы обойти нельзя было.После поимки капкан нужно промывать, и подчищать то место где он стоит.
Ник66, Если новый ход прогрызет, тогда попробую, а вытаскивать ржавую колючку из старого хода уже не получится. Я залил его раствором.
19.03.2016 в 23:11:02
Михаэль, эсли эти тварей привлекает что то внутри,они быстро найдут новый ход,который вы сразу не найдёте,отлавливайте на проверенных лазах.
20.03.2016 в 17:50:11
Михаэль написал: что в нем необычного ?
Каждое по отдельности-ничего. Но в этой нарезке типа сравнение рекламщиков на площадке и трактористов на работе. Иногда вижу подобное, недавно товарищ закинул пробитое колесо в ковш и на трёх поехал латать. Ну и заодно, раз уж в соседней ветке про реактивные составляющие заговорили.
20.03.2016 в 17:56:31
Михаэль написал: Я не понял, что в нем необычного ?
Я не тракторист и не экстремал, видео для меня суперовое. Особенно последний сюжет с экскаватором.
20.03.2016 в 19:06:08
Pavel003 написал: Особенно последний сюжет с экскаватором.
И как экскаватор с вагона съезжал...супер профессионал!
20.03.2016 в 19:16:57
Jesha написал:
КРЫМСКИЙ, Здесь не показано, он стоял вообще внутри вагона.
Jesha, Вообще то нет. 55 секунда посмотрите. На лапах и лопате ограничители, экскаватор ставится на борта вагона и так работает. Кстати не он съезжает с вагона а машинист из под него вагон выдергивает:) Машинисту тоже респект!!!!!!!
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу