NAP

Местный

Сумы

30.06.2016 в 10:33:44

Вопрос к владельцам кошек в квартире, хотя собственно почему. Усть в квартире зараза почти годовалого возраста. Взяли так как та что была до этого в результате болезни была усыплена. Бывшая, да бывало, что если все доступные ей места заполнены отходами могла где то нагадить. Но это не часто бывало и вина то собственно не ее. Эта же зараза гадит везде кроме как ни в поддон. Даже если и каким то образом садится в поддон то гадит мимо. Как ее не тыкают все пофиг. Падла уже достала. Как то остался на несколько дней наедине с это тварью так после очередного срача натыкал немного и пока жена не приехала я три дня даже не знал что падла в квартире есть. Думал что с балкона сиганула. Но нет таки пряталась. Жрать даже не выходила. Вопрос, может кто знает реальный способ как приучить к горшку или отучить гадить?

0
VTS

Местный

Харьков

30.06.2016 в 11:03:09

NAP написал: к владельцам кошек в квартире

NAP написал: Эта же зараза гадит везде кроме как ни в поддон

NAP написал: Вопрос, может кто знает реальный способ как приучить к горшку или отучить гадить?

Анекдот в тему: :) Назначился в воинскую часть молодой лейтенант...., прапор ему : "Проставиться бы надо..., лейтенант - пошли ко мне.Приходят, там жена летехи как наехала..., в общем у того аж дым из ушей, а дела нет... Правор : пошли ко мне..., приходят, сели выпили, жена с тещей "порхают" вокруг, то водочки подольют, то огурчик с нарезкой на стол дополнительно поставят.... Летеха прапору: А как это так?, Прапорщик: ....была у меня кошка..... любила гадить где попало а потом разгонялась по квартире и об коврик жопу вытирала...(есть вариации анекдота по этому поводу :) , ну да продолжим):, (прапорщик): - я ей сделал первое предупреждение ....., она не поняла, через некоторое время я ей сделал второе предупреждение...., она (кошка) не поняла..., и через некоторое время сделал кошке третье предупреждение с выносом на балкон, подбрасыванием в воздух и расстрелом из штатного пистолета.......... Лейтенант: ....И....? Прапорщик: Шо и?, у жены одно а у тещи уже два предупреждения.........

NAP, мне в Вашей ситуации проще, веником под зад и кот живет во дворе ......., правда может с соседскими котами под окнами "концерт" устроить этак в два часа ночи..... :D

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

nikolaevich

Местный

Лисаковск

30.06.2016 в 12:56:45

NAP, А У нас 2 недели назад помер кот Сиамский короткохвостый прожил 20 лет без 2 месяцев. Не было случая чтоб он где то напакостил.Никогда на стол не залазил,кот супер.Жена никак не может отойти от такой потери. Прошлый год тоже взяли котенка,около месяцев жена пыталась приучить к горшку,бесполезно,только отвернулся гадит по углам,или рядом с горшком,отнесли в "Кошкин дом".Если сразу не поддается дрессировке,помоему лучше сразу избавиться.Коты могут хулиганить из вредности,яйца отрезал и сразу все проблемы исчезают,становится сразу идеальным.

0
Pavel003

Местный

Харьков

30.06.2016 в 13:41:24

NAP написал: Как ее не тыкают все пофиг

У меня была кошка. Весною походила в теплицы по стеллажу, там было уже посеяно. Левой рука за холку правой спецовочной рукавицей по харе. Она при приближении к теплице переходила на другую сторону "дороги" у меня мимо порога КАМАЗ может проехать. Надо не просто тыкать и хорошенько отшлепать, ясное дело не палкою, советская спецовочная рукавица в самый раз. Не убьешь, не покалечишь, но чувствительно.

0
NAP

Местный

Сумы

30.06.2016 в 13:57:22

Pavel003 написал: Надо не просто тыкать и хорошенько отшлепать, ясное дело не палкою, советская спецовочная рукавица в самый раз.

Почти так и делал пока ни кого не было. После еще пару недель если только подхожу к двери кошка уже в квартире шугалась и пряталась. Но блин гадить продолжала. Нагадит и спрячется тут же.

0
Peter_Pen

Местный

Томск

30.06.2016 в 16:18:12

Немного полевые работы схлынули, да и дожди пошли- последняя работа с поливкой отсрочила. Вот решил сделать новый мангал. У меня был ящик с дырками на дне, лет 15 отслужил правдой, да и сейчас ещё исправен. Порылся в инете и понравился из большого газового, 50 литрового баллона. Вот что получилось. Сильно описывать не буду, говорю же что основные идеи из Инета. Если кому интересно поясню. P.S. Я в курсе что на сайте есть тема по мангалам, но здесь компания более привычная и вроде как то же вокруг хозяйства.

0

МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.

mastera

Местный

Нижний Новгород

30.06.2016 в 16:38:10

Ходил сегодня на участок пробовал рыть картошку, сейчас сварю( в мундире) и с огурчиками. :yu:

0
Jesha

Местный

Зеленоград

30.06.2016 в 16:55:20

mastera написал: Ходил сегодня на участок пробовал рыть картошку, сейчас сварю( в мундире) и с огурчиками. :yu:

Может огурчики не варить?!!!! (шутка)

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Владимир С.

Местный

Ставрополь

30.06.2016 в 16:59:13

mastera написал: картошку, сейчас сварю( в мундире)

На ней еще мундир не нарос. :) Лучше отчистить от шелухи и в масле обжарить. Но для этого хорошо мелочь, а с ней в этом году проблема.

0

CAIMAN340

mastera

Местный

Нижний Новгород

30.06.2016 в 17:40:18

Владимир С. написал: На ней еще мундир не нарос. :) Лучше отчистить от шелухи и в масле обжарить. Но для этого хорошо мелочь, а с ней в этом году проблема.

Пришла жена с работы :net: :tambourinedance: :killyourselfbywall:( смайлы это про меня) и все как вы говорите плюс майонезу добавила.

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

30.06.2016 в 19:16:47

Вырос во дворе у меня за годы абрикос, 7-8 метров точно. Урожай как никогда, всю весну голову ломал, как я его буду обрывать, поскольку по веткам уже далеко не Маугли. А тут вдруг хороший порыв ветра и..... на траве гора спелых и сладких абрикос. И это только начало, поскольку на верху их еще видимо-не видимо. :)

0

CAIMAN340

КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

30.06.2016 в 19:20:12

Владимир С., А что в бутыльке на фото,пиво? Как там дела с зерновыми,убрали?

0
Владимир С.

Местный

Ставрополь

30.06.2016 в 19:29:02

КРЫМСКИЙ написал: Владимир С., А что в бутыльке на фото,пиво? Как там дела с зерновыми,убрали?

КРЫМСКИЙ, в банке мед, друг притащил пасеку "на подсолнечник" у нашего села и угостил. :)
Ячмень убрал два дня назад, не важнецкий в этом году, замочило его хорошо затяжными дождями. Ботва хорошая была, а колосу не досталось.

0

CAIMAN340

nikolaevich

Местный

Лисаковск

30.06.2016 в 19:29:41

mastera, Сегодня тоже выкопали несколько кустов картошки.росли не в ряду,перезимовала в земле.У нас такого в общем я никогда не наблюдал.Обычно морозы под -30 ,а снега нет,в этом году зима теплая была и много снега,лето холодное.А картошку пожарили с грибами.

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

30.06.2016 в 19:35:40

Владимир С.,сколько центнеров насыпало?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу