29.06.2016 в 15:36:44
Владимир С. написал: Есть же саморезы по металлу или вы не в курсе, потому что первая постройка?
Саморезы не уважаю принципиально ;)
29.06.2016 в 15:59:44
Карьер написал:
Владимир С. написал: Есть же саморезы по металлу или вы не в курсе, потому что первая постройка?
Саморезы не уважаю принципиально ;)
Карьер, а мне нравятся саморезы. Как-то временный штакетник скрутил на саморезах (загородка для птицы), долго стоял, лет восемь. За это время рейка деревянная сгнила, повыкручивал саморезы, а они как новые. В пакет сложил до новой надобности. А забор новый из оцинкованного профиля сделал, опять же на саморезах собрал.
CAIMAN340
29.06.2016 в 18:44:15
Владимир С. написал: Карьер, а мне нравятся саморезы. Как-то временный штакетник скрутил на саморезах (загородка для птицы), долго стоял, лет восемь. За это время рейка деревянная сгнила, повыкручивал саморезы, а они как новые. В пакет сложил до новой надобности. А забор новый из оцинкованного профиля сделал, опять же на саморезах собрал.
А у нас наоборот пи.дят заборы на саморезах, как говрится на вкус и цвет..поэтому сделал на заклепках тоже новый забор, тут пару лет назад сарай горел,пожарники баграми подустали отдирать-сила, да и по скорости крепления я фору своим заклепочником дам на раз
30.06.2016 в 00:47:48
Карьер написал: да и по скорости крепления я фору своим заклепочником дам на раз
Фору кому и на что? Чисто заклепать, без сверления - да. Со сверлением - однозначно нет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.06.2016 в 10:33:44
Вопрос к владельцам кошек в квартире, хотя собственно почему. Усть в квартире зараза почти годовалого возраста. Взяли так как та что была до этого в результате болезни была усыплена. Бывшая, да бывало, что если все доступные ей места заполнены отходами могла где то нагадить. Но это не часто бывало и вина то собственно не ее. Эта же зараза гадит везде кроме как ни в поддон. Даже если и каким то образом садится в поддон то гадит мимо. Как ее не тыкают все пофиг. Падла уже достала. Как то остался на несколько дней наедине с это тварью так после очередного срача натыкал немного и пока жена не приехала я три дня даже не знал что падла в квартире есть. Думал что с балкона сиганула. Но нет таки пряталась. Жрать даже не выходила. Вопрос, может кто знает реальный способ как приучить к горшку или отучить гадить?
30.06.2016 в 11:03:09
NAP написал: к владельцам кошек в квартире
NAP написал: Эта же зараза гадит везде кроме как ни в поддон
NAP написал: Вопрос, может кто знает реальный способ как приучить к горшку или отучить гадить?
Анекдот в тему: :) Назначился в воинскую часть молодой лейтенант...., прапор ему : "Проставиться бы надо..., лейтенант - пошли ко мне.Приходят, там жена летехи как наехала..., в общем у того аж дым из ушей, а дела нет... Правор : пошли ко мне..., приходят, сели выпили, жена с тещей "порхают" вокруг, то водочки подольют, то огурчик с нарезкой на стол дополнительно поставят.... Летеха прапору: А как это так?, Прапорщик: ....была у меня кошка..... любила гадить где попало а потом разгонялась по квартире и об коврик жопу вытирала...(есть вариации анекдота по этому поводу :) , ну да продолжим):, (прапорщик): - я ей сделал первое предупреждение ....., она не поняла, через некоторое время я ей сделал второе предупреждение...., она (кошка) не поняла..., и через некоторое время сделал кошке третье предупреждение с выносом на балкон, подбрасыванием в воздух и расстрелом из штатного пистолета.......... Лейтенант: ....И....? Прапорщик: Шо и?, у жены одно а у тещи уже два предупреждения.........
NAP, мне в Вашей ситуации проще, веником под зад и кот живет во дворе ......., правда может с соседскими котами под окнами "концерт" устроить этак в два часа ночи..... :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
30.06.2016 в 12:56:45
NAP, А У нас 2 недели назад помер кот Сиамский короткохвостый прожил 20 лет без 2 месяцев. Не было случая чтоб он где то напакостил.Никогда на стол не залазил,кот супер.Жена никак не может отойти от такой потери. Прошлый год тоже взяли котенка,около месяцев жена пыталась приучить к горшку,бесполезно,только отвернулся гадит по углам,или рядом с горшком,отнесли в "Кошкин дом".Если сразу не поддается дрессировке,помоему лучше сразу избавиться.Коты могут хулиганить из вредности,яйца отрезал и сразу все проблемы исчезают,становится сразу идеальным.
30.06.2016 в 13:41:24
NAP написал: Как ее не тыкают все пофиг
У меня была кошка. Весною походила в теплицы по стеллажу, там было уже посеяно. Левой рука за холку правой спецовочной рукавицей по харе. Она при приближении к теплице переходила на другую сторону "дороги" у меня мимо порога КАМАЗ может проехать. Надо не просто тыкать и хорошенько отшлепать, ясное дело не палкою, советская спецовочная рукавица в самый раз. Не убьешь, не покалечишь, но чувствительно.
30.06.2016 в 13:57:22
Pavel003 написал: Надо не просто тыкать и хорошенько отшлепать, ясное дело не палкою, советская спецовочная рукавица в самый раз.
Почти так и делал пока ни кого не было. После еще пару недель если только подхожу к двери кошка уже в квартире шугалась и пряталась. Но блин гадить продолжала. Нагадит и спрячется тут же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу