Pavel003

Местный

Харьков

18.08.2016 в 12:10:21

VTS написал: устаканился Пашка....

Та вроде тока был Павлом Володымымыровычэм....сранные метаморфозы.....

0
VTS

Местный

Харьков

18.08.2016 в 12:28:42

Ой, простите Павел Владимирович, эка некрасиво получилось...., ну да ладно, "разошлись как в море корабли"...., просьба только, Вы , если чего , то с претензиями ко мне лично обращайтесь пожалуйста, а не "шкурничайте" как сегодня с утра в своем "комменте" в переписке с участником, говоря о человек нехорошие слова "за глаза", меньше проблем будет...., я ведь до сегодняшнего дня Вам и повода вроде не давал Вам меня "хаять", ... я Вам шо?, под вашей калиткой насрал а Вы вступили?..., так если кто и насрал, так это был не я.... В общем всего хорошего.

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Trouble

Местный

Одинцово

18.08.2016 в 12:36:50

Марош написал: ....что что человек, как та пчела, должен постоянно трудиться до самой смерти. ..... Хочет он этого или не хочет, но он будет это делать. .....От них человек никогда, если бы даже и захотел, не избавится, иначе наступает быстрая смерть.

Хе-хе...... В деревне, где у меня дача, живет (в бане) один чел. Ему за 50 уже, из них работал года 3 наверное. Трижды сидел по мелочам. Сейчас подъедается по родственникам-соседям. Не работает. Не обрабатывает ни метра огорода. По весне дачник из Смоленска на соседней улице сломал ногу, попросил помочь с весенней обработкой участка (за деньги, естественно) - отказался тунеядец. Так и живет.... А вы говорите быстро помрет... ;)

0
vinni-puch

Местный

Львов

18.08.2016 в 12:50:04

Trouble написал: А вы говорите быстро помрет... ;)

Иногда бывает, что люди живут долго-долго. Но душа у них давно мертвая...Думаю, Марош об этом говорил.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

18.08.2016 в 13:18:22

VTS написал: и кто тогда мешает садить не ту коноплю.

Недавно нашумевший случай. Семейное предприятие, кондитеры, пекли и булочки с маком. Хоть и понятно что мак не такой, покупной, и не в бутонах, и опия с булочек не выжмешь. но дело то возбуждено. А не такая конопля сейчас кому нужна? Верёвки и холсты есть с чего делать, так что вариант убыточный изначально. Сбыта не будет.

0
Pavel003

Местный

Харьков

18.08.2016 в 13:26:00

VTS написал: Вы , если чего , то с претензиями ко мне лично обращайтесь пожалуйста, а не "шкурничайте" как сегодня с утра в своем "комменте" в переписке с участником,

Ага, счас. Ты про тару мне написал? Или со мной разговаривал? Или все по нашему - мени можна, а якщо мэнэ то мэни ж болячэ будэ? Короче ложь в ранге ГОСполитики развращает народ. Слава ......

0
Марош

Местный

Барановичи

18.08.2016 в 13:27:34

Сельские территории пустеют, но контроль есть и не слабый. Не такой жесткий, как в Белоруссии, где за черенок для лопаты и ветки березовые для банного веника могут оштрафовать, но есть.

0
AVSh

Местный

Москва

18.08.2016 в 14:51:25

Читаю тему, пью чай... Чай , который сделал сам: собрал сразу за забором кипрей, завялил, прокатал, ферментация, окончательная сушка... Попили чайку все кто хотел - очень понравился чай. Сожалею только о том , что к окончанию сезона получилось на сбор выйти, потому и собирали только один раз в четыре руки с сыном , минут 20-25. Исходного материала получилось две наволочки. На выходе 300гр конечного продукта. В магазине увидел Иван-чай из Вологодской области. Взял на пробу, ведь до этого я никогда не пил такого чая. Сравнивали свой и от профи, свой понравился больше. Если кому интересно - поиском Копорский чай, Иван чай. Вологодские пишут, что их предприятие обеспечивает работой несколько окрестных деревень.

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

18.08.2016 в 22:35:45

Марош написал: Центральная часть России и Юг России, где проживает, например ник Владимир С, вложи туда те средства из бюджета, что выделялись на Ленинградскую, Смоленскую и другие области, завалят продукцией всю Россию, даже ограничения, как в Евросоюзе нужно будет делать.

Ага , раскрывай рот шире под продукцию. Мандарины например 170 руб за кг. Лучше рыбы купить 1 кг. за 100 - 150 руб. или мяса вырезки полкило .

0
Veps25

Местный

Санкт-Петербург

18.08.2016 в 22:53:39

Михаэль написал: Мандарины например 170 руб за кг. Лучше рыбы купить 1 кг. за 100 - 150 руб. или мяса вырезки полкило .

Ну, как бы, разные продукты, чего их сравнивать. Можно и конфеты с хлебом так сравнить: зачем полкило конфет покупать, если на эти деньги три буханки хлеба купить можно.

0
Марош

Местный

Барановичи

19.08.2016 в 07:35:31

Михаэль написал: Ага , раскрывай рот шире под продукцию. Мандарины например 170 руб за кг. Лучше рыбы купить 1 кг. за 100 - 150 руб. или мяса вырезки полкило .

Veps25 написал: Ну, как бы, разные продукты, чего их сравнивать. Можно и конфеты с хлебом так сравнить: зачем полкило конфет покупать, если на эти деньги три буханки хлеба купить можно.

Цены на продукты что в России, что в Белоруссии почти одинаковые. Жить на пенсию в деревне скромно, но можно. В городе не знаю. Но когда по делу езжу, то кошелек пустеет очень быстро. Слишком много в городе всяких спакус (соблазнов, искушений).

0
Trouble

Местный

Одинцово

19.08.2016 в 09:17:14

Марош написал: Цены на продукты что в России, что в Белоруссии почти одинаковые.

Раньше (года 1,5 - 2 назад) покупал молочку почти исключительно производства РБ (цена качество - !). Сейчас - только молоко. Качество упало, а цены выросли (молоко 1л 6% - 80 руб).

Марош написал: Слишком много в городе всяких спакус

Типа дефки телом торгующие ..... ;)

0
Марош

Местный

Барановичи

19.08.2016 в 10:16:42

Trouble написал: Типа дефки телом торгующие ....

Не-а. Более твердое и меньшее по габаритам. Типа тросики, болты, отрезные диски. Что в трусах по городу бегают слишком большая роскошь для пенсионера. Долго надо с пенсии откладывать. Тут в аптеку жалко денег, а на это ... .

0
Михаэль

Местный

Санкт-Петербург

19.08.2016 в 15:25:25

Veps25 написал:

Михаэль написал: Мандарины например 170 руб за кг. Лучше рыбы купить 1 кг. за 100 - 150 руб. или мяса вырезки полкило .

Ну, как бы, разные продукты, чего их сравнивать. Можно и конфеты с хлебом так сравнить: зачем полкило конфет покупать, если на эти деньги три буханки хлеба купить можно.

Veps25, что то не видно мяса , сала и рыбы из Минеральных Вод , все только минералка , арахес , фрюкты и арбузы зеленые. А Марош обещал , если им деньги отдать то они нас своей продукцией завалят. Неее , лучше им не давать денег. Хочу Украинского сала , Белорусской молочки , колбасок и Латышской, и Мурманской рыбки. Минералки не хочу , у нас своих родникой кругом.

0
Марош

Местный

Барановичи

19.08.2016 в 17:06:08

Михаэль написал: ... Минералки не хочу , у нас своих родникой кругом.

Свое всегда полезнее, да и вкуснее.

Михаэль написал: ...что то не видно мяса , сала и рыбы из Минеральных Вод , все только минералка , арахес , фрюкты и арбузы зеленые....

Мясо не очень быстро растет и это не газ по трубам. Быстро только по хорошим трассам доставят. А хорошие трассы известно куда ведут. До Москвы и через Москву в Питер. А к вам и по вашим дорогам только шкурки от сала, да плевки от мяса могут выдержать этот путь. И то через Москву, в которой теперь больше мясоедов, чем салоедов.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу