06.10.2016 в 21:18:05
Михаэль написал: Я работаю в дорожном на старой машине и потом в деревню еду к пчелам и огороду , на все не
Михаэль,Сам выехал или подмогу вызывали, на счет машины я на новой, но такая лажа все электронное вплоть до педали газа , спецов и оборудования нет, вспоминаю старую карбюраторную.
06.10.2016 в 21:26:48
mastera написал: Михаэль,Сам выехал или подмогу вызывали
Сам влетел моментально , даже не понял как. Стащило , нож земли хватанул. Сам только лопату откопал и поднял гидравликой , чтобы не мешала да перед колесами немного. Пришел Камаз пескач груженый соленым песком и все всыпал толстым слоем. Он груженый еле взял пустой Урал с места.
06.10.2016 в 21:29:09
mastera написал: можно мыть плуга смазывать отработкой и ставить на хранение.
Я все смазываю нигролом , он гуще и сохраняет зеркало металла лучше.
06.10.2016 в 21:49:43
Михаэль написал: Сам влетел моментально , даже не понял как. Стащило , нож земли хватанул. Сам только лопату откопал и поднял гидравликой , чтобы не мешала да перед колесами немного. Пришел Камаз пескач груженый соленым песком и все всыпал толстым слоем. Он груженый еле взял пустой Урал с места.
Ясно.
Михаэль написал: Я все смазываю нигролом , он гуще и сохраняет зеркало металла лучше.
Михаэль,Нигрола у нас днем со гнем не сыщешь.
06.10.2016 в 21:59:09
mastera написал: Михаэль,Нигрола у нас днем со гнем не сыщешь.
У меня запасы есть даже еще старого нигрола. В мосты и кпп Урала заливается нигрол. У меня это шестой Урал самосвал , предыдущие были лесовозы.
06.10.2016 в 22:11:18
Михаэль, а дорогу то от Опочки к вам сделали или так вся в ямах и есть?
06.10.2016 в 22:13:24
serg reding написал: Михаэль, а дорогу то от Опочки к вам сделали или так вся в ямах и есть?
serg reding, давно сделали.
06.10.2016 в 22:23:38
Михаэль, ну тогда лафа.вам ездить то.
06.10.2016 в 23:05:34
serg reding написал: Михаэль написал: Два куста винограда черного есть. Жена в компот с яблоками добавляла и закатывала в трехлитровые банки . Остальной ,чуть больше пол ведра. съел я. Люблю черный мелкий виноград.
Пару черенков бы взял,если отдадите.Как станет подмораживать,поеду в деревню укрывать виноград.Заехал бы.
07.10.2016 в 09:06:05
У нас тоже дачный сезон закончился.Сегодня был первый заморозок.Вчера сняли последний виноград.Перефрезеровал горчицу себе,соседу,и соседке.Осень в этом году дождливая на первой забиваются фрезы,а на второй очень большая нагрузка.
07.10.2016 в 15:04:36
nikolaevich, я не стал заделывать горчицу.Земля тоже очень влажная,пусть её в зиму.А виноград у Вас знатный,приятно глазу.
07.10.2016 в 16:00:45
serg reding, Да мы второй год только садим горчицу,в прошлом году не заделывал,а в этом почитал литературу,пишут если заделать больше пользы будет. а виноградом занимается супруга,а мне только лишняя головная боль.У нас климат не для винограда и роз. Вначале зимы морозы могут и за -30,а снега нет.Посажен в траншеях,укрываем соломой,а ее надо искать по полям.Комбайнов старых уже мало,а современные в основном с измельчителями.
09.10.2016 в 13:23:00
Всем доброго времени года :)
Парни, а у кого нибудь есть такой девайс??? Если есть, то как влияет на урожай картохи и прочих овощей? :popcorn
Штенли 1600
Кентавр 1081д
09.10.2016 в 13:42:37
Темыч1980 написал: Всем доброго времени года :) Парни, а у кого нибудь есть такой девайс??? Если есть, то как влияет на урожай картохи и прочих овощей? :popcorn
Темыч1980,Есть штуки четыре, только без струн и ручки" крутой",применяется крайне редко стараюсь подъезжать в при тык к заборам, на счет влияния на урожай не скажу а на разгиб спины чувствительно. ;)
09.10.2016 в 14:28:35
mastera написал: ,Есть штуки четыре, только без струн и ручки" крутой",
Так в струнах то и ручке может как раз вся фишка? :confused: Треньк по струнам борозна, треньк в борозну картоха
легла, треньк закопалась, треньк взошла ну и дальше "тренькать" весь процесс так сказать :yu: ;)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу