Темыч1980, Популярно.
Девайс Струнная лопата: Классические произведения и мелодичные вещи приводят к увеличению урожайности. Роковые и металлические композиции приводят к понижению урожайности. В виду перераспределения структуры воды, содержащаяся в растении. (Исследования РАН за 1982-1988гг). А также необходимость проведения на участок электричества, для питания оного девайса. Как следствие и возможности подсоединения к электричеству различных агрегатов и инструментов (МЬ, косилка, поливалка и т.п.).
Девайс Солнцезащитные очки: Улучшают находимость клубней при сборе урожая, в виду присутствия в оных полязизационного слоя, снимающего блики.
Девайс Шляпа: Улучшает собираемость урожая, в виду защиты собирающего от солнечного света. Собирания в материале шляпы потовых выделений собирающего и не попадания оных в зрительные органы собирающего.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
NAP, запасливые вы люди.У меня ничего не осталось,последний забивал в пороги восьмёрки.Давно это было.
У меня теперь другая проблема нарисовалась.Повадился чужой кот метить мой подоконник с улицы.Окна не открыть.И моего кота гоняет трусишку.Не боец блин,бзделоватый.Может потому что кастрировали.Что делать не знаю.
Вчера готовясь к зиме все таки определил рельс в проезд. Заделал глубоковато так как часть лежит на теплотрассе и кто его знает как зимой вывернуть может. "Наковальня" получилась неплохая. Нужно будет убрать с поверхности сварной шов и порядок.
NAP, прибить как то не хочется,живое существо.Надо какие то методы изыскивать.А насолил не я,кот мой своим присутствием.А тот верховодит и метит свою территорию.Тут всё понятно.Но гад всё одно.Сволочь однако,надоел уже.
у меня в деревне сосед ружьями балуется.У него и пневматика имеется.Так кошки и проч.зверьё стороной обходят его подворье.Любит человек пострелять,я это не приветствую.
NAP, по мне так не удобно низко.Я так робить не люблю,да и колени сразу дают о себе знать.Как гутарил мой тамбовский сослуживец в армии-готов любую работу делать,но только лёжа.Шутка юмора,конечно,но сейчас и ко мне применима.
Как говорится на безрыбье и раком щуку. Я работами постоянными не занимаюсь. А от случая к случаю что то поправить будет все таки лучше чем почти так же но у забора (в моем случае у мотлоха). Самое интересное то, что у забора места больше стало теперь.
пардус, дружище,мой кот там же выходит.Он уличный теперь.Мы ж его на лето в деревню вывозим.Вот такая проблема.А про уксус мы знаем,но как наш будет реагировать?