24.11.2016 в 08:05:54
Михаэль, так у нас, в Великом Новгороде, на заводе "Энергия", а вот зашел в их магазин и сам слегка о....ел, хотел-то только пробку на бензобак купить да поглазеть. Так хрен, нету пробок...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.11.2016 в 18:19:35
Саныч53 написал: Михаэль, так у нас, в Великом Новгороде, на заводе "Энергия", а вот зашел в их магазин и сам слегка о....ел, хотел-то только пробку на бензобак купить да поглазеть. Так хрен, нету пробок...
Саныч53, а я был уверен , что это Питерский мотоблок раз Нева называется.
24.11.2016 в 18:33:55
Михаэль написал:
Саныч53 написал: Михаэль, у нас даже в магазине при заводе "Энергия", который выпускал мотоблоки "Нева" одна китайчина сейчас.
Саныч53, а где же Нева теперь делается , у на их еще много продается.
Михаэль, хороший ассортимент. :) Если честно, в живую не видел МБ Беларусь. У нас только на заказ. Я Неву то еле нашел.. У нас в основном мелочевкой торгуют, много легких мотоблоков. Возможно из-за того что мало у кого из местных большие участки есть.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
24.11.2016 в 19:22:48
Сергей М81 написал: Михаэль, хороший ассортимент. :) Если честно, в живую не видел МБ Беларусь. У нас только на заказ. Я Неву то еле нашел.. У нас в основном мелочевкой торгуют, много легких мотоблоков
Это бедный ассортимент. Раньше рядом стояли еще АГРО и МБ90 Калуга ныне снятые с производства.
25.11.2016 в 10:23:33
Veps25, Наша "Энергия" раньше была филиалом "Красного Октября"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
25.11.2016 в 18:09:30
Михаэль написал:
Сергей М81 написал: Михаэль, хороший ассортимент. :) Если честно, в живую не видел МБ Беларусь. У нас только на заказ. Я Неву то еле нашел.. У нас в основном мелочевкой торгуют, много легких мотоблоков
Это бедный ассортимент. Раньше рядом стояли еще АГРО и МБ90 Калуга ныне снятые с производства.
Михаэль, почему-то у нас тяжелые МБ снимают с пр-ва. Я понимаю если бы они плохие были, так они же нормальные и временем проверенные. А так получается, что сейчас в России не выпускают ни одного тяжа...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
25.11.2016 в 18:42:17
Сергей М81 написал:
Михаэль написал:
Михаэль, почему-то у нас тяжелые МБ снимают с пр-ва. Я понимаю если бы они плохие были, так они же нормальные и временем проверенные. А так получается, что сейчас в России не выпускают ни одного тяжа...
Сергей М81, Вы видели , чтобы кто-нибудь из правительства или думы тестировал тяжелый или иной мотоблок. Вот Вам и ответ.
25.11.2016 в 19:00:34
Сергей М81 написал: Михаэль, почему-то у нас тяжелые МБ снимают с пр-ва. Я понимаю если бы они плохие были, так они же нормальные и временем проверенные. А так получается, что сейчас в России не выпускают ни одного тяжа...
Когда я по всему Питеру искал МТЗ или АГРО, или МС , то мне предлагали даже трактора рейдеры на маленьких колесиках в больших магазинах. Мне не газоны косить , а плугом пахать и картошку сажать , отвечал я им. На что получал ответ с усмешкой " Вообще то у нас этим никто не страдает ". Зажрались люди в городе. Культиватор предлагали китайский или местный вот и вся вспашка. Случайно в подвале здания в малюсеньком магазинчике нашли единственный на тот день в городе тяжелый МБ АГРО. У меня друг детства Питерец Марк , его на лето в Себеж родители привозили . Марк еврей и как он себя называл "барыга" , вот с ним два дня искали ТМБ в его городе ,на моей машине и с его телефоном , справочником ,и ноутбуком.
26.11.2016 в 08:27:28
Михаэль, Да все согласно призывам президента - импорто замещение. Занялись наши вассалы свиньями- всем запретили в подворьях свиней держать, сейчас диких кабанов отстреливают. Занялись курами, настроили курятников- на работу не принимают если куры в подворье. Теперь будут вассалы овощи сажать- зачем вам мотоблоки? Хотите в земле поковыряться- приходите к олигархам, они вас нагнут к земле...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу