03.12.2016 в 17:17:35
kaabrest написал: Заметил что сайт перестал ругаться на Adblock .А как у других ?
kaabrest, он не ругался никогда. Единственное улучшает нам жилищные условия , жителям провинции дает Питерскую прописку.
03.12.2016 в 17:47:21
Михаэль написал:
kaabrest написал: Заметил что сайт перестал ругаться на Adblock .А как у других ?
kaabrest, он не ругался никогда. Единственное улучшает нам жилищные условия , жителям провинции дает Питерскую прописку.
Михаэль, интересно,мне поменяли? Оказывается да.Хоть Кронштадт и числится как СПБ.
03.12.2016 в 18:37:07
majkl написал:
скобарь 63 написал: А почему груза не много - главное в горки выползти, а по снегу колею набить.
Сани не вариант для мотоблока. В снегу буксовать будет, да и на заснеженной дороге тоже с места тронуться с грузом проблемно может быть. Если бы гусеницы на колеса приспособить, тогда еще можно пробовать.
majkl, Попробую с тобой не согдаситься . Попробуй при 10-15 см снега погрузить в тачку груз в 50 кг и провезти его. И тот же груз погрузить на санки . Будет разница или нет? Про идиально вычещенную или накатонную дорогу не упоминать - у нас этого нет.
03.12.2016 в 19:52:46
скобарь 63 написал: majkl, Попробую с тобой не согдаситься . Попробуй при 10-15 см снега погрузить в тачку груз в 50 кг и провезти его. И тот же груз погрузить на санки . Будет разница или нет? Про идиально вычещенную или накатонную дорогу не упоминать - у нас этого нет.
Ясно что на санках пойдет легче. Но я о том, что МБ не тот тягач, чтобы по снегу груз таскать. Я покатушки устроил по снегу, с адаптером, пробовал как пойдет. Шел с трудом, зарывался, пробуксовывал и это при том что на адаптере было только мои 100 кг и колея адаптера совпадает с колеей МБ.
Я катался по огороду, на дороге могут быть другие условия. Пробуй, успеха в начатом деле. Но цепочку на колеса нацепить надо будет.
03.12.2016 в 20:03:31
цепочка такая решает многое!проверено.
03.12.2016 в 21:03:45
majkl, Ну вот колею ты пробил , а вторично по этой колее пойдет намного увереннее.Да и снега у вас прилично , у нас см 10. лёгкого
дигриз 01 написал: цепочка такая решает многое!проверено.
дигриз 01, немного другая .и подстёрлась за сезон.
03.12.2016 в 22:18:18
скобарь 63, хорошина жуткая-у меня сток цепей нет,последнюю снял с собаки на тросу сидит уже расплела,без цепе й никак -стоит на снегу сила рабочая.))
03.12.2016 в 22:33:57
скобарь 63 написал: Да и снега у вас прилично
Это снимки прошлых лет, в этом году и 10 см нет. Смотрел прогноз на месяц, декабрь может быть без снега.
04.12.2016 в 00:51:45
скобарь 63 написал: ак при наступлении зимы , в основном уже как таковой дороги уже нет - есть только направление , и на телеге никуда. Jesha,А почему груза не много - главное в горки выползти, а по снегу колею набить.
"Им" до нас, как до Парижа.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
04.12.2016 в 01:02:08
скобарь 63 написал: Попробую с тобой не согдаситься . Попробуй при 10-15 см снега погрузить в тачку груз в 50 кг и провезти его. И тот же груз погрузить на санки .
Так и тачку надо зимнюю. Колеса большего диаметра. Тогда они не провалятся как обычные. Арбу знаете? Я против санок не имею. При длинных лыжах по прямой да. Поворачивать как? Да ещё и в снегу. Если снег не глубокий МБ пойдет. Если поглубже на родных МБ колесах, прицеп хоть колеса, хоть лыжи....
04.12.2016 в 01:19:58
Либо железные колеса. Можно на надувные сделать обода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу