11.12.2016 в 18:02:40
serg reding написал:
Михаэль написал:
majkl написал:
serg reding написал: majkl, Не видал пшеков с такими номерами.
У нас граница рядом, полно их, на Минск едут. К вам они наверно не доезжают, наши едут, логистика.
majkl, у нас дальнорейсники поляки нормально ездят. Белорусы ездить не умеют , вернее умеют хорошо , но в Белоруссии . Украинцы ездить не умели до известных событий , сейчас ездят хорошо. Литовцы и Латыши всегда ездят хорошо. Россияне хуже ездят. На легковых авто хуже всех ездят питерцы и белорусы . А женщины лучше всех ездят питерские и из прибалтийских стран.
Михаэль, всех тестировал,что ли?На питерских давно сам огорчаюсь,создаётся впечатление,что купили,а ездить не научили.Приходится перестраховываться,как в шахматах,разгадывать на три хода вперёд,что он хочет сделать.
serg reding, я каждый день по дороге работаю и своя машина есть. Многолетние наблюдения.
11.12.2016 в 18:05:37
Михаэль написал: Многолетние наблюдения.
Заметил бьются в основном на новых машинах.
11.12.2016 в 18:09:42
mastera написал: Заметил бьются в основном на новых машинах.
На любых незаработанных. Да, заметил, все спецмашины во дворах теперь в карманчики прячутся и больше не перегораживают проезд. Мож приказ какой?
11.12.2016 в 18:14:10
Павел-61 написал:
mastera написал: Заметил бьются в основном на новых машинах.
На любых незаработанных. Да, заметил, все спецмашины во дворах теперь в карманчики прячутся и больше не перегораживают проезд. Мож приказ какой?
Павел-61, есть такое распоряжение не мешать проезду , если это возможно.
12.12.2016 в 00:00:44
Павел-61, Стараться меньше снимать маску в мороз более -10 с головы ! Она все же греется от тела, + дышим. Жидкие кристаллы то же разные бывают . А так Я много варю зимой, удобно. Не жарко, хорошо одет... ни куда не чего не пролетает :)
12.12.2016 в 05:18:09
umnyi написал: Стараться меньше снимать маску в мороз
Теперь знаю, вЫплакал. А то бросил на морозе и пошёл чай пить- результат на лице.
14.12.2016 в 14:33:46
Я так первую маску выкинул, которая у меня вообще в гараже жила. Кстати работала отлично, но в фильтре пятно появилось со временем и стало увеличиваться. Сейчас юзаю БАРС с большим окошком, типа 98х100 мм. Классная штука! Особенно на земле у ног и в недоступных местах варить удобно.
14.12.2016 в 14:40:14
umnyi написал: в недоступных местах варить удобно.
На работе сварщик когда под машинами Хамелеон меняет на обычную маску. Трос, тяга, ещё какая дрянь перекрыла диод- здравствуй заяц!
14.12.2016 в 15:11:43
Павел-61 написал:
umnyi написал: в недоступных местах варить удобно.
На работе сварщик когда под машинами Хамелеон меняет на обычную маску. Трос, тяга, ещё какая дрянь перекрыла диод- здравствуй заяц!
Павел-61, у меня простенький Хамелеон. Несколько лет уже. Поменял место, где занимаюсь сваркой. Уже хотел выбросить свой Хамелеон. Не хочет нормально регулировать затемнение. Начал пользоваться щитком. Начал читать, причину искать, неисправность. А причина банальная. Перед работой необходимо под заражать. На первом месте я на солнечной стороне варил, а теперь больше в гараже с открытыми воротами.
14.12.2016 в 15:17:49
Марош, Все эти тонкости знаю на личном опыте, да и сварщика я озадачиваю и обеспечиваю. А вот Хамелеон на морозе оказалось сюрпризом, отсюда и родилось обсуждение. Ну теперь и это пройдено на личном опыте, бум знать и другим советовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу