Марош написал:
Pavel003, послушай этого молодого парня и тогда поймешь, как и почему так живут эти 45 млн.
Мне интересно только, за счет чего они живут. Кто оплачивает эту хорошую жизнь. Большое у меня подозрение, что это кто то оплачивает. Вполне возможно что это вот эти дети. Фото про детей не нашел Вот это нашел. Кинь его озабоченным на Форум Хаус. Хорошее объяснение законов ихних.
Марош, Мне кажется просто хорошо жить богато. Ведь жить в богатой стране можно и бедно. 45 000 000 американцев получают продуктовые карточки. Как им хорошо или плохо я не в курсе. Но это факт.
Pavel003, послушай этого молодого парня и тогда поймешь, как и почему так живут эти 45 млн.
Марош,
Ты бы мне написал сколько должна каждая страна в ЕС. И кому. 2 000 000 000 000 $ Италия никогда не отдаст. Это долг Италии. 20 000 000 000 000 это долг США они его тоже НИКОГДА не отдадут. Вот после отдачи этих долгов пусть попробуют жить так как они живут сейчас.
Pavel003 написал:
Марош,
Ты бы мне написал сколько должна каждая страна в ЕС. И кому. 2 000 000 000 000 $ Италия никогда не отдаст. Это долг Италии. 20 000 000 000 000 это долг США они его тоже НИКОГДА не отдадут. Вот после отдачи этих долгов пусть попробуют жить так как они живут сейчас.
Саныч53 написал:
Глист-сын задает вопрос глисту-отцу: "Папа, а почему мы в жопе живем? Другие-то черви вон во фруктах..." Ответ - "Сынок, есть такое слово - Родина"...
Саныч53, так и я про то. Только вот червяк или он в жопе, или во фруктах - он все равно червяк.
Марош, , что Вы все о жопе да о геях, сдались они Вам, давайте о хозяйстве...., коз, коров, пацюков, держите?, или все мотоблоком по шабашкам у молодушек....? )))))))).
Марош написал:
Я конечно извиняюсь, но вот для Мароша. Думаю эти дети оплачивают хорошую жизнь. Думаю у них в странах есть чем их накормить, если не грабить эти страны.
!, и кошек пришлось "завести" (подобрал с улицы, коты пропали (есть подозрения что соседи со своими "кошками-сфинксами" в округе всех котов перетравили, чтобы под окнами не выли...(((((-, "ну не пойман-не вор...", вот кошек и подобрал, та что серая. крыс передавила (подобрал котенком), а черная (на самом деле темно-темно коричневая), только из мышеловки таскает...)))))), маленькая еще....