16.12.2016 в 21:46:53
Марош написал: Pavel003, да не обращай ты на это внимания. Решат, что геи лучше и никуда ты не денешься. Будешь геем. "Кто не с нами, тот против нас" и в рог.
Марош , Вы не сморите телевизор . Как то показывали раз , что в Киеве гей парад не прошел , побили их как надо. Так , что будите биты , как сторонник геев.
16.12.2016 в 21:51:28
Михаэль написал:
Марош написал: Pavel003, да не обращай ты на это внимания. Решат, что геи лучше и никуда ты не денешься. Будешь геем. "Кто не с нами, тот против нас" и в рог.
Марош , Вы не сморите телевизор . Как то показывали раз , что в Киеве гей парад не прошел , побили их как надо. Так , что будите биты , как сторонник геев.
Михаэль, я не сторонник,но уже бить не пойду.Поздно уже.
16.12.2016 в 22:04:29
Марош написал:
Павел-61 написал:
Марош написал: mastera, в камере морозильной термометр держал?
Откуда такое недоверие? У нас давно за 30, при прогнозе 12. Если реальные цифры народу показывать, то нельзя будет северные надбавки отменить.
Павел-61, да ну его с такой температурой. Лучше на Украину перебираться. Оттуда все равно скоро работоспособное население В Евросоюз уедет и земля пустовать будет. Как в России в данное время. В России теперь уже повернулись лицом к с/хозяйству. Слышал, что если хочешь, то перебирайся в деревню, получай подъемные, кредиты с малым процентом, раскорчевывай, подросший за эти бесхозяйственные годы, лес, стройся и работай.
Марош, меньше слушайте пропаганду. Никуда из Украины работоспособное население не перебирается и не собирается и земля не пустует. За Россию не знаю.
16.12.2016 в 22:15:02
Jesha, Дровишек , картоху в другое место и тд.
16.12.2016 в 22:36:32
скобарь 63 написал: Jesha, Дровишек , картоху в другое место и тд.
скобарь 63, Я бы полным приводом заморочился. Раз зимой дорог особо нет, то весной и осенью они врядли появятся. Полноприводной прицеп. Привод цепь.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.12.2016 в 22:47:26
Jesha написал:
скобарь 63 написал: Jesha, Дровишек , картоху в другое место и тд.
скобарь 63, Я бы полным приводом заморочился. Раз зимой дорог особо нет, то весной и осенью они врядли появятся. Полноприводной прицеп. Привод цепь.
Jesha, СПС. доходчиво. Дорог нет в основном зимой. Летом асфальт . А в сторону всеравно хода нет , (фишки уралы на комбайновской резине в трёх мостах и в полуприцепе приводном) клеи по пояс.
16.12.2016 в 23:09:55
скобарь 63 написал: Вдобавок нужно прутик вдоль полозьев приварить - а то по льду как сопли в разные стороны
Да с дорогами засада. Может тогда не прутик, а пластину на концы, типа коньки. И по снегу и по льду. А с длинных лыж МБ огрузить можно, если сделать подвижную переднюю опору кузова на лыжи. Конечно не без недостатков,
16.12.2016 в 23:22:19
Классно , но одно НО - не повернёшь в снегу на непротоптаной колее.
16.12.2016 в 23:33:45
скобарь 63 написал: Классно , но одно НО - не повернёшь в снегу на непротоптаной колее.
скобарь 63, Тогда так. Вместо колес лыжи. Я ж предлагал 4 лыжи.
16.12.2016 в 23:35:13
mastera написал:
Veps25 написал: я такой ношу.
Veps25,Давайка не ври,там два твоих.
mastera, Если бы я хотел написать: "ношу такой же", то я так бы и написал. Я написал: "такой" и дал ссылку. Разницу замечаете? Что касается цены, то костюмчик халявный - сын подогнал, еще с логотипом Трансаэро. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу