08.04.2017 в 22:49:10
mastera написал:
Саныч53 написал: я бы за капустку мстил
Саныч53,Да не люблю я ее ;)
Карьер написал: , Аналогично,прокурор и прокурорша через дом, но предпочитаю дружить с их родителями :)
Карьер,Летом кошу, зимой чищу переулок к ним.
mastera, Я думал я один такой ..это что-то... в смысле..урожайкапусты у них большой а дорогу почистить ..а а а сосед почистит
08.04.2017 в 23:01:58
Карьер написал:
Саныч53 написал: mastera, я бы за капустку мстил бы всю оставшуюся жизнь (мелкими бы пакостями мстил, но в очень больших количествах)...
Саныч53, хорошо что вы не мой сосед ;)
Карьер, а что, тоже бы капустку подрезал бы, или бы страшной мсти спужался бы? Я затейник только в отношении пакостников, зеркальные санкции.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.04.2017 в 23:06:42
Саныч53 написал:
Карьер написал:
Саныч53 написал: mastera, я бы за капустку мстил бы всю оставшуюся жизнь (мелкими бы пакостями мстил, но в очень больших количествах)...
Саныч53, хорошо что вы не мой сосед ;)
Карьер, а что, тоже бы капустку подрезал бы, или бы страшной мсти спужался бы? Я затейник только в отношении пакостников, зеркальные санкции.
Саныч53, Пустое это,у меня такой же сосед, в итоге 10 лет "душа в душу" ;)
08.04.2017 в 23:32:03
Карьер, такие соседи не редкость, у меня такой тоже был - еду на тракторенке, смотрю ГАИшники у моего дома пасутся, ребята, вам чего? Да на тебя тут заявленьице поступило, ездишь на незарегистрированном тракторе, без прав, всю дорогу раздолбал... Отбоярился кое-как. Так на следующий день сосед по своему краю дороги штырей из арматуры набил (ширина дороги - только-только ГАЗону проползти). Мне надоело по грязюке ездить, отсыпал дорогу битым кирпичем и строительным мусором (обменял Тойоту ХайЭйс на 10 самосвалов строительного мусора) - так сосед кляузу в прокуратуру написал, пыль с дороги к нему летит, когда глина непролазная была то ничего не летело.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
08.04.2017 в 23:38:00
Саныч53 написал: Карьер, такие соседи не редкость, у меня такой тоже был - еду на тракторенке, смотрю ГАИшники у моего дома пасутся, ребята, вам чего? Да на тебя тут заявленьице поступило, ездишь на незарегистрированном тракторе, без прав, всю дорогу раздолбал... Отбоярился кое-как. Так на следующий день сосед по своему краю дороги штырей из арматуры набил (ширина дороги - только-только ГАЗону проползти). Мне надоело по грязюке ездить, отсыпал дорогу битым кирпичем и строительным мусором (обменял Тойоту ХайЭйс на 10 самосвалов строительного мусора) - так сосед кляузу в прокуратуру написал, пыль с дороги к нему летит, когда глина непролазная была то ничего не летело.
Одно скажу..все под богом ходим..ему все вернется правда в другой форме..моему вернулось..и без моего участия..не злорадствую..просто стоит задуматься
11.04.2017 в 20:18:28
!#[
11.04.2017 в 20:28:00
Па, не могли бы Вы давать ссылки на другой сайт? Фейсбук настырно просит зарегестрироваться и без этого не показывает.
Viva la KUBAN!!!!!
11.04.2017 в 20:55:48
пардус написал: Па, не могли бы Вы давать ссылки на другой сайт? Фейсбук настырно просит зарегестрироваться и без этого не показывает.
пардус, нажмите "не сейчас"
11.04.2017 в 21:50:42
пардус, сайт похоже один.
12.04.2017 в 15:05:54
Па написал: животные в помощь!
Меня у этих ковбоев всегда удивляет применение плоских ремней. В живую такие привода видел только на пилорамах рамных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу