09.06.2017 в 20:50:49
Саныч53 Направление мысли правильное, а исполнение не пойдет. Проще взять за основу готовое решение производителя измельчителей, там сам нож по другому устроен.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
09.06.2017 в 21:06:07
Саныч53 выступающая высота ножа над плитой это ширина захвата, стенка паза в плете, к которой примыкает нож должна иметь угол продолжэнния угла заточки ножа, тогда диаметр ветки будет не критичен.
!#[
09.06.2017 в 23:54:13
Djuse написал: Саныч53 Направление мысли правильное, а исполнение не пойдет. Проще взять за основу готовое решение производителя измельчителей, там сам нож по другому устроен.
Djuse, наше дело Сергею направление показать. А исполнение за ним. ;)
10.06.2017 в 00:01:04
Анатолий Пск написал: наше дело Сергею направление показать. А исполнение за ним
Думал, что направление, это правельная одноразовая работа.... :) А так унас везде, сначала сделают, а потом десять раз переделывают.... :D
10.06.2017 в 00:07:46
Djuse написал:
Анатолий Пск написал: наше дело Сергею направление показать. А исполнение за ним
Думал, что направление, это правельная одноразовая работа.... :) А так унас везде, сначала сделают, а потом десять раз переделывают.... :D
Djuse, и такое бывает. Но я стараюсь избегать такой сценарий. Но .... бывает, но редко :confused:
10.06.2017 в 00:10:56
Анатолий Пск написал: и такое бывает. Но я стараюсь избегать такой сценарий. Но .... бывает, но редко
Не не, ребята это я не про Вас, а про окружающий мир вокруг нас..... :)
10.06.2017 в 00:15:32
Djuse написал:
Анатолий Пск написал: и такое бывает. Но я стараюсь избегать такой сценарий. Но .... бывает, но редко
Не не, ребята это я не про Вас, а про окружающий мир вокруг нас..... :)
Djuse, да я понял. Но и у нас без косяков никак. хотим быстро, дешево и сразу. А получается как всегда быстро, дорого и на долго :confused:
10.06.2017 в 00:27:30
Анатолий Пск для того что бы, быстро, дешево и сразу, нужно: немного фантазии, немного опыта, немного желания, при этом "руки" обязательны....., руки у Вас есть, остальное дело наживное... :yu:
10.06.2017 в 00:34:01
Сварганил себе вот такова помошника
10.06.2017 в 07:07:44
Доброго утра всем!
Djuse написал: А так унас везде, сначала сделают, а потом десять раз переделывают..
Этот процесс называется - доводка конструкции
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу