02.11.2017 в 20:15:25
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.11.2017 в 20:22:57
Михаэль написал: Себе выбрал на семена 5 пакетов картошки , есть ее не решился , запах из кузова не картошки.
На семена!!! :D Из гибридов не родит. У меня под боком есть НИИ картофелеводства, так специально картошку на посадку выращивают. Та что больше кулака, для еды на продажу идет. Тем и спасаемся.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.11.2017 в 20:37:32
Михаэль, мыслью показа тех видео, которые были выше это урожайность картофеля, технология, уборка, обработка картофеля. Совсем другое это её пищевые качества и видимо они у каждого сорта разные. Погодные условия и структура земли не маловажный фактор.
02.11.2017 в 21:00:42
Я тоже к своей привык. Ел в гостях покупную картошку, какая-то она без вкусная, может сорт такой.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
02.11.2017 в 21:43:35
Jesha написал:
Михаэль написал: Себе выбрал на семена 5 пакетов картошки , есть ее не решился , запах из кузова не картошки.
На семена!!! :D Из гибридов не родит. У меня под боком есть НИИ картофелеводства, так специально картошку на посадку выращивают. Та что больше кулака, для еды на продажу идет. Тем и спасаемся.
Jesha, попробую отдельно посадить и посмотреть , что из нее вырастит на чистом навозе. Да и три пакета это мелочь для огорода. Не понравится , сварю , скормлю курам.
02.11.2017 в 21:54:58
Михаэль, зачем на навозе сажать картофель, лучше сразу курям скормить
03.11.2017 в 07:31:09
Смотрел фонарик. Аккумулятор 4V имеет напряжение 2,5V, при этом не заряжается. Где можно купить аккумулятор к этому китайскому чуду? Или это нереально, кроме как с Китая заказывать? Только неделю назад светил и что-то случилось с ним...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
03.11.2017 в 17:59:45
Па написал: Михаэль, зачем на навозе сажать картофель, лучше сразу курям скормить
Па, тогда посажу на удобрениях и продам иногородним.
04.11.2017 в 21:44:12
Jesha написал: Их бы технику, да в нашу глину, да в дождь. Тогда и сравнить.
То, что делали пионеры, комсомольцы, коммунисты (сейчас их идейные 3,14-лы) не совместимо с эволюционным развитием. Правда и тем досталось хз какое развитие в виде феодализма с недавней отменой рабовладельческого строя (крепостного права). Отсюда, марианская впадина между филейных половинок с которой вылезти очень трудно.
04.11.2017 в 21:54:39
Сергей М81 написал: Смотрел фонарик. Аккумулятор 4V имеет напряжение 2,5V, при этом не заряжается. Где можно купить аккумулятор к этому китайскому чуду? Или это нереально, кроме как с Китая заказывать? Только неделю назад светил и что-то случилось с ним...
Из современных фонариков так они в основном от литиевых собранных в палец питаются. Напряжение 3,7В как бы штатное. Те пальцы что идут в комплекте это как правило фигня с малым ресурсом. Новые пальцы у нас продаются в большом ассортименте и на разный ампераж. В комплекте есть и кассеты под 3 ААА. Хотя фиг его знает какой у вас фонарик.
05.11.2017 в 00:48:46
NAP написал: То, что делали пионеры, комсомольцы, коммунисты (сейчас их идейные 3,14-лы) не совместимо с эволюционным развитием.
Нет, не соглашусь, причина вся в "плановом развитии" технологий того времени...., "сказали" так делать, будут так и делать лет двадцать и пофиг что там кто чего "напридумывал"...., бо "партия сказала"....(это я о "том" времени). ...здесь нужно у китайцев учиться..., те не могут сами придумать - "скомуниздили" и штампуют.... , вот где "гибкость производства" а не закостеневшие устои....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу