22.02.2018 в 19:13:02
Михаэль, вот ты же уже мужик-простолюдин в годах. Мне вот интересно, что тебе от этого "перепадет" в твою миску? Ведь ты наверное даже не мещанин. У тебя ведь нет даже своего "дела"?
22.02.2018 в 19:14:34
vinni-puch, Слушай, винни-пуч, шел бы ты куда-нибудь, где политически озабоченные обсуждают ваши проблемы.
22.02.2018 в 19:16:12
alldn, это еще не политика. Политика - это когда действие власти обсуждаешь.
22.02.2018 в 19:16:37
Марош написал: Михаэль, вот ты же уже мужик-простолюдин в годах. Мне вот интересно, что тебе от этого "перепадет" в твою миску? Ведь ты наверное даже не мещанин. У тебя ведь нет даже своего "дела"?
Марош, Тебе из Гродно его миску не видно.Как и мою. ;)
22.02.2018 в 19:18:55
serg reding, да я по вашим разговорам "унюхал", что ничего там вкусного и питательного нет. Так, что бы брюхо только набить.
22.02.2018 в 19:35:06
Марош написал: serg reding, да я по вашим разговорам "унюхал", что ничего там вкусного и питательного нет. Так, что бы брюхо только набить.
Марош, можно подумать у тебя вкуснее.Сам же писАл,что одинаковые мы.Так и миски схожи. :D
22.02.2018 в 19:41:08
Марош написал:
Анатолий Пск написал:
Марош написал: Анатолий Пск, это форум, где офицеры царской армии вместо лошадей на мотоблоки пересели. Почитать там есть что, но на любителя.
Марош, ну тогда это мои коллеги и ровесники ;) Надо заглянуть к ним.
Анатолий Пск, могут не пустить. Я как-то попробовал протиснуться, но что-то у меня не получилось. Может что у меня в Армии до самого дембеля звания выше ефрейтора не было. Козырять правильно никак за два года не мог научится.
Марош, да ладно. Заинтриговали. Ссылочку бы на сайт. В разведку сходить. Может что путное вынюхаю. ;)
22.02.2018 в 20:01:35
Анатолий Пск,
Анатолий Пск написал: В разведку сходить.
Произнеся перед этим: "Если я погибну, то прошу считать меня коммунистом!" и после небольшой паузы добавив: "А если нет - то нет!"
Мужики, чем перегавкиваться друг с другом попусту, ответьте на такой вопрос - наглядел тут на форуме недавно мульчер из трубы и кусков мотоциклетных цепей, появилась такая мысль - а если эту конструкцию поставить на колеса чуть меньшего диаметра и попытаться ею дробить утоптанный и прикатанный снег, будет-ли с этого толк или нет? И какие обороты нужны для мульчера? Колеса с осю мотоблока не связаны, свободно вращаются на своих ступичных подшипниках.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.02.2018 в 20:12:31
serg reding написал:
Марош написал: serg reding, да я по вашим разговорам "унюхал", что ничего там вкусного и питательного нет. Так, что бы брюхо только набить.
Марош, можно подумать у тебя вкуснее.Сам же писАл,что одинаковые мы.Так и миски схожи. :D
serg reding, схожи, схожи.
22.02.2018 в 20:13:53
Анатолий Пск написал: В разведку сходить.
22.02.2018 в 20:40:22
Марош написал: офицеры царской армии вместо лошадей на мотоблоки пересели.
Что-то не заметил там офицеров , ни белых, ни красных, ни махновцев... Такие же бедолаги, как и мы с техникой своей воюют, запчасти ищут, приблуды самодельные лепят...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу