Саныч53, зато все с воинскими званиями. У каждого лычки. В крови у них это . Они и в Красной Армии СССР ради лычек служили. Без лычки домой не ехали. Позор будет.
Марош написал:Саныч53, зато все с воинскими званиями. У каждого лычки. В крови у них это . Они и в Красной Армии СССР ради лычек служили. Без лычки домой не ехали. Позор будет.
Желания не всегда совпадают с возможностями, у "вас" совпали, т.е. в тяжелый период времени соседа вы....., ну в общем понятно Вам надеюсь, весь вопрос - а что дальше то?.....,но на этот вопрос ответит только время, доживем -увидим....
alldn написал:
Слушай, винни-пуч, шел бы ты куда-нибудь, где политически озабоченные обсуждают ваши проблемы.
alldn - так они (вопросы) эти теперь общие... и похоже надолго....
...так что не надо умничать, пускай "чей" да "как" решают политики, военные, обстановка и время....
Пыхтачок написал:
это нас и объединяет. Без разницы, в России и ли в Украине. Мы вне политики, мы с железяками, моторами.
А чего туда в разведку ходить??? Я там давно живу и очень много полезного там узнал. У меня на компьютере две закладки рядом стоят, и АПК форум И Мастерград.
И многие участники этих форумов и там и здесь.
Кто хочет там меня увидеть, смотрите ник Херчик.