23.02.2018 в 14:22:44
Коллеги, С праздником всех кто с лычкам и без, со звёздами большими и маленькими. Здоровья и благополучия всем и главное- мирного неба над головой ВСЕМ!!!
23.02.2018 в 14:29:17
vinni-puch написал: Блин, Коль! Ну тьі даешь! Я думал тьі давно понял.Анрі13.
Где то в далеке и то после фотки девайса. Но, что бы на 100% да со сменой местожительства. Одним словом, таки ДА.
23.02.2018 в 14:36:38
NAP написал: Именно Родина а не престол. ...,сейчас в окопах и мои сослуживцы ... .
Человек с высшим образованием. Блин. Ничего в голове у людей не меняется. "Народ и Партия --Едины". Присланный из Польши польский еврей Емельян Пугачев, поп-расстрыга Гапон, Ленин и его окружение. Умей только способности ораторства и убеждения. От таких любой власти надо только собственной Армией защищаться.
23.02.2018 в 14:46:31
NAP написал: де то в далеке и то после фотки девайса. Но, что бы на 100% да со сменой местожительства. Одним словом, таки ДА
;) Ну тьі-то , я вижу. побегал по украинских форумах, везде пендаля получил. А здеся тебе комфортно. Я бьі и не возникал здесь, да Пьіхтачок начал безпредельничать :nо:
23.02.2018 в 14:56:51
vinni-puch написал: я вижу. побегал по украинских форумах, везде пендаля получил. А здеся тебе комфортно
vinni-puch, Да ладно, это ж увжаемый человек!!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
23.02.2018 в 14:57:58
Пыхтачок написал: Почти все, кто здесь находится, служили в Советской армии. И у нас не было тогда разграничений, кто и откуда. Служил весь Советский союз.
Когда учился то большая часть одноклассников уже отслужили. Помню пришел с армии брательник. Собираемся вечером в кулб. Он типа сейчас быстренько голову помою и побреюсь. На меня - пойдем сольешь воды. Ее еще нужно нагреть. Фигня холодной. На минуточку зама и снег лежит. Выходим во двор, он снегом мочит фейс и бреется. Потом говорит полей воды. Колонка рядом. Я фигею. Для приличия набираю воды в ведро и с ковшика сливаю. Он моется холодной водой. Во думаю жизнь то трепанула. Из уст брательника все про то как служил в знаменитой на весь союз учебке Десна. Вот куда я точно не хотел попасть служить так это туда. На службе приходилось бывать в разных частях. В стробате это таки 3,14-ц полнейший. Там год молодой человек со школьной скамьи или чуть старше ваще человеком не быть не мог. И в этих условиях люди учились заново выживать можно сказать. Танкисты это ваще пипец. Полгода что черный бушлат и форма что они все не разобрать. Сплошной кусок мазута. Какие то гайки крутят повисши на трубу ка гусеницы на ветку и все на морозе. Одним словом кто такого хлебнул то явно армия послана на небо за звездочкой.
23.02.2018 в 15:02:36
NAP написал: В стробате это таки 3,14-ц полнейший.
Таки да! 527 ВСО, 1977 - 1979 май
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
23.02.2018 в 15:15:10
vinni-puch написал: Ну тьі-то , я вижу. побегал по украинских форумах, везде пендаля получил. А здеся тебе комфортно. Я бьі и не возникал здесь, да Пьіхтачок начал безпредельничать
Андрей, у меня есть свое мнение и оно им останется. Я не адвокат Пыхчика но он написал так как есть на самом деле. Мы в Марианской впадине между двух филеек и это можно сказать уже навсегда. По этому что бы выжить их самого дерьма, что еще пока имеется пытаемся. что то конструировать. И слава Богу, что есть эта возможность. То что этот форум комфортный для любых разговоров и ссылок это безусловно. Ясно что есть какая то цензура но она по моим наблюдениям минимальна. Модернизация форума прошла не в пользу юзеров это совсем другое. Задачи поменялись. То что нацист забанил на Украинском форуме, так это правда. Но ведь забанил то нацист да еще и с правом принимать решение. Но для видения истории, на тот форум еще при его раскрутке меня не единожды приглашал админ. И я таки зарегистрировался правда в его помощью так как на ключевые слова не мог правильного дать ответа. Не понял сразу к чему такие вопросы. Так, что все в принципе нормально. Только вот модератор нацист это зло для форума чей бы он не был.
23.02.2018 в 15:17:50
NAP, :) Служил я в этой учебке, пол года, 1973 "лес дремучий, песок сыпучий, а посредине Остер ****ий", правда весна - осень, "Тяжелый полк", пятая рота. Участие в учениях "Десна", ну и осенью наш полк 62ек вместе с двойным боекомплектом отгрузили в Египет на войну,,, ну ниче так, попытались нас местные черниговские сержанты "строить",,, обломились, пожаловались ротному, а он им всыпал: "вы че придурки с Донбасом связались,,," нормально отучились, под конец я даже занятия по устройству танка проводил,,, в армию после сельхозтехникума взяли,,,
23.02.2018 в 15:18:03
NAP написал: Из уст брательника все про то как служил в знаменитой на весь союз учебке Десна.
Насльішан. Кум там служил. Жесть. Меня как бьі пронесло. После курса молодого бойца кинули в оркестр для проверки годности ;). Все бьі ничего, но дедовщина бьіла жесткая. отбегал свои 8 месяцев, а там по-легше пошло.Так 2 года отдудел- марши, парадьі, конкурсьі. В Свердловске 2-е место по округу взяли. Помню там романс Чайковского мьі играли, у меня соло серйозное. Справился. Сам я музьікант-самоучка. Нотьі в армии изучил.
23.02.2018 в 15:22:14
Вычитал в календаре: "Следите за словами. Слова, которые мы используем, создают реальность, в которой мы живем" Майкл Хайям
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу