NAP написал:
. Мы в Марианской впадине между двух филеек и это можно сказать уже навсегда.
Сказок начитался? Где тьі вообще в мире видел идилию? У каждого своя Марианская впадина и каждьій ее любит по-своему.
NAP написал:
То что нацист забанил на Украинском клоне этого форума
:D Что не "русссское"- обязательно клон ;) Интернет тебе в помощь- погугли да разберись под старость в понятиях нацист, фашист, рашист, националист, коммунист и пр. А то повторяешь вслед за Сусловьім-Хрущовьім закомьіе слова , не вдумьіваясь в их значения
NAP написал:
де то в далеке и то после фотки девайса. Но, что бы на 100% да со сменой местожительства. Одним словом, таки ДА
;) Ну тьі-то , я вижу. побегал по украинских форумах, везде пендаля получил. А здеся тебе комфортно. Я бьі и не возникал здесь, да Пьіхтачок начал безпредельничать :nо:
vinni-puch,
АПК...хороший наверное форум,неоднократно отправляли туда.
Смутило - флаги и подписи и что то есче в этом роде.
Ну и так скажем украинского не разумею ,хоть и вырос на Кубани.
Анатолий Пск написал:
Коллеги, С праздником всех кто с лычкам и без, со звёздами большими и маленькими. Здоровья и благополучия всем и главное- мирного неба над головой ВСЕМ!!!
vinni-puch написал:
Похоже у чувака совсем мозги отмороженьі...Но все-таки интерессней смотреть такое, чем тереть на 3 страницьі о топорище и 2 стр. о черенках лопать
Палкан в дозорі.
В отчет наставнику о проделанной работе добавляете?
Без любого разговора тема мертва. Разговоры даже ни о чем это живительная сила для форума. Ну и вам для отчетности галочка поставится.
vinni-puch написал:
Похоже у чувака совсем мозги отмороженьі...Но все-таки интерессней смотреть такое, чем тереть на 3 страницьі о топорище и 2 стр. о черенках лопатьі
Конечно про дебилов смотреть интереснее, чем что либо толковое перетереть. Тут уж каждому своё.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
Конечно про дебилов смотреть интереснее, чем что либо толковое перетереть. Тут уж каждому своё.
Повторюсь- на форуме кризис жанра. А ведь раньше, до известньіх собьітий, "жизнь" здесь кипела. Сейчас разбежались( или разогнали).Думаю Коля поддержит разговор. Могу ему даже темку подсказать- о подойниках. Он на ней в АПК погорел :D
vinni-puch написал:
. Могу ему даже темку подсказать- о подойниках. Он на ней в АПК погорел :D
vinni-puch, Опоздал так годов на десять, в основном не кто из здесь присутствующих уже не держит скотину( в прошлом все) а котов с собаками не доят. :confused: