Djuse, что не так - из твоей ссылки видим, что флешмоб - это мгновенная толпа; в конце 70х - начале 80х огромные очереди за мароканскими апельсинами образовывались именно мгновенно и не стоит забывать, что в те времена не было нынешнего изобилия...
Друзья, подскажите, кто чем и когда опрыскивает весной кустарники (малина/смородина/крыжовник) и садовые деревья? Еще недавно зима была на дворе, а теперь почти что лето. Сегодня в тени +18 было.
Осенью переделал ручной опрыскиватель, поставил китайский электромоторчик с клапаном высокого давления, хочу испытать его в деле.
Приведу еще 2 ссылки на видео с подробным описанием препаратов и сроков при опрыскивании садовых деревьев и кустов смородины/малины. Вдруг еще кому-то будет интересно
У меня есть очень полезная ссылка - сайт "Алмаз-Агро+" http://zapchasti-selhoztehnika.com/. Их услуги понадобятся тем, кто работает с крупногабаритной техникой. Муж обращался к ним не раз. В последний раз восстановление форсунок сделали очень быстро. Услугами доволен. Планируем и дальше сюда обращаться, хоть, надеемся, услуги не потребуются так часто.
Марош, Спасибо,,, Не могу пройти с ОТЦОМ в составе Бессмертного полка, выставлю здесь, фото 1943 года, после ранения,,, от ДЕДА и фоток не осталось, перед войной "раскулачили", в первых рядах пошел в штрафбат, дослужился до командира роты, погиб на польской границе,,,